| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Алсо,что за программа? Бесплатные детальки Лего почтой. Мол, взамен сломанных высылают. а там нет таких  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Алсо,что за программа? Бесплатные детальки Лего почтой. Мол, взамен сломанных высылают. Лол,так можно весь 2008 год заменить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): а там нет таких Там все есть. Правда, что-нибудь раритетное или какие-нибудь масочки там просить у них глупо - они и так-то через раз высылают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): а там нет таких Там все есть. Правда, что-нибудь раритетное или какие-нибудь масочки там просить у них глупо - они и так-то через раз высылают. мне вот именно такого цвета нужны. Куда писать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): zg0 писал(а): teh_carnifex писал(а): Могу ошибаться, но вроде как кто-то года два назад еще писал, что ее закрыли...  всё работает, я в сентябре посылку получил. на прошлый новый год там какое-то обновление было или что, список стран был сильно ограничен пару месяцев. Рашка стопудняк. Алсо,что за программа? Как я тебя ждал)Сейчас, по-моему, в Россию опять не высылают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): zg0 писал(а): teh_carnifex писал(а): Могу ошибаться, но вроде как кто-то года два назад еще писал, что ее закрыли...  всё работает, я в сентябре посылку получил. на прошлый новый год там какое-то обновление было или что, список стран был сильно ограничен пару месяцев. Рашка стопудняк. Алсо,что за программа? Как я тебя ждал)Сейчас, по-моему, в Россию опять не высылают. Воу,крутясто,я правда вообще игнорил эти желтые кружки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): а там нет таких Там все есть. Правда, что-нибудь раритетное или какие-нибудь масочки там просить у них глупо - они и так-то через раз высылают. out of stock.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): а там нет таких Там все есть. Правда, что-нибудь раритетное или какие-нибудь масочки там просить у них глупо - они и так-то через раз высылают. out of stock. Неудивительно, их давно сняли с производства. Попробуй попросить те, что хрупкие образца 2008
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): teh_carnifex писал(а): kolt писал(а): а там нет таких Там все есть. Правда, что-нибудь раритетное или какие-нибудь масочки там просить у них глупо - они и так-то через раз высылают. out of stock. Неудивительно, их давно сняли с производства. Попробуй попросить те, что хрупкие образца 2008 так мне именно такого цвета нужны, а то половина таких деталей у моего Маторо голубая, а половина - черная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 11:15 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой пост относительно цен: "Доброй ночи! Я хотел сказать, что только что просматривал Брикер и решил еще раз высчитать РРЦ наборов. Вот что у меня получилось: Защитники: 1) Защитник Воздуха - 446.33047 руб. (10.24 $). 2) Защитник Камня - 438.04895 руб. (10.05 $). 3) Защитник Воды - 424.97286 руб. (9.75 $). 4) Защитник Земли - 444.58699 руб. (10.2 $). 5) Защитник Льда - 432.38264 руб. (9.92 $). 6) Защитник Огня - 439.35656 руб. (10.08 $). Мастера: 7) Лева - Мастер Воздуха - 666.88049 руб. (15.3 $). 8) Похату - Мастер Камня - 661.65005 руб. (15.18 $). 9) Гали - Мастер Воды - 644.65144 руб. (14.79 $). 10) Таху - Мастер Огня - 853.43268 руб. (19.58 $). 11) Копака - Мастер Льда - 887.86637 руб. (20.37 $). 12) Онуа - Мастер Земли - 855.17615 руб. (19.62 $). Злодеи: 13) Лорд Пауков - 632.01092 руб. (14.5 $). ? Итак, это примерные РРЦ наборов. В итоге получается, что Защитники будут стоить по 499 руб., "малые" Мастера по 699 руб., "большие" по 899 руб., а вот насчет Лорда Пауков странно. Возможно я ошибся, но получается, что он будет стоить 699 руб. Хотя все станет видно. Скорее всего он будет дороже. Спасибо за внимание). P.S. Писал второпях, мог чего-нить упустить."
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): А наборы у нас будут ? В России? Конечно. Санкции не повлияют.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Добавил немножко обзоров: ТТВшный обзор Гали и Три обзора от VBBN на кирпичах. Внезапно у таху в гирбоксе новый техниковый коннектор:  Он уже есть в некоторых наборах, но наличие их в бонклах радует. А еще меня не радует новый цвет Гали. Он, безусловно, красив, но у меня накопилось столько оттенков синего, что светло-азурный заставит меня наложить на себя руки.
Перейти в конец
|
|
 |