| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Нитр,ты подался в режиссеры ремейков советских комедий? У тебя получается. "Раньше наши розовые танки стояли в зелёном лесу как образцы крутизны, теперь наши серые танки стоят в сером лесу, и их никто не видит"? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): розовые танки Бондарчук? Какого хикаки ты делаешь в аккаунте Нитра?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): розовые танки Бондарчук? Какого хикаки ты делаешь в аккаунте Нитра? Я реверс-цитировал. В основном потому, что моя интерпретация куда менее радужна. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): розовые танки Бондарчук? Какого хикаки ты делаешь в аккаунте Нитра? Я реверс-цитировал. В основном потому, что моя интерпретация куда менее радужна. -Н- Ну да. Просто сделать серую самоделку и назвать ее интерпретацией Хмыря, это все равно,что снять интерпретацию "Черепашек Ниндзя" в виде мрачного триллера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): это все равно,что снять интерпретацию "Черепашек Ниндзя" в виде мрачного триллера. Я бы посмотрел, кстати. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Турага Макута писал(а): Кажется, кое-кто начал забывать, что Хмырь может быть только один. И никаких вариаций Как претенциозно. -Н- Мы устроим революцию вашей революции!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Это на IOS? На Андрюше o_0
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): А ссылкой не обидешь?  ого, забавный колобок правда я не понял что такого в тридцатьвторой, что она типо плохо зовучит
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс ноя 02, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хмырь может быть только один. И никаких вариаций Да, конечно...  Cinnamon писал(а): Totally worth it Поздравляю! 
Перейти в конец
|
|
 |