| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Swarmlord писал(а): K0HD173P писал(а): 173 освещение ламповое. вы просто ничего не понимаете Это которое с ужасными черными квадратами? Утя-утя. Да пусть хоть Меч тысячи истин добавят. За слизнеблоки и цветное стекло что угодно простить можно. И в креативе мобы есть. Я могу простить в принципе все, кроме этой сложной системы заклинаний и зелий. Честно. Разбираться в этом мне просто-напросто лень. Добавляли бы просто новые типы блоков, а не всякие новые типы взаимодействия, которая, ко всему прочему, почти ничего не дает. Я уж молчу про версии на Xbox, PS и мобильные платформы. Это вообще тихий ужас, особенно последнее. Возможно, добавили в более новых версиях. Но отсутствие стаков, бесконечные блоки... не для меня все это) На мобильной версии почти полный порт. Даже миры бесконечные.Только ада нет-вместо него реактор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): На мобильной версии почти полный порт. Даже миры бесконечные.Только ада нет-вместо него реактор. Управление не портируешь. У меня в основном к нему претензии. Плюс играть на маленьком экране неудобно, а на большом управление не крутое (если уж про планшеты).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Swarmlord писал(а): На мобильной версии почти полный порт. Даже миры бесконечные.Только ада нет-вместо него реактор. Управление не портируешь. У меня в основном к нему претензии. Плюс играть на маленьком экране неудобно, а на большом управление не крутое (если уж про планшеты). Единственный минус - неудобный полет в креативе. А так нормально. За лето получилось возвести красивый замок-спасибо новым камням и доскам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт окт 10, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): The_Assassin писал(а): Swarmlord писал(а): На мобильной версии почти полный порт. Даже миры бесконечные.Только ада нет-вместо него реактор. Управление не портируешь. У меня в основном к нему претензии. Плюс играть на маленьком экране неудобно, а на большом управление не крутое (если уж про планшеты). Единственный минус - неудобный полет в креативе. А так нормально. За лето получилось возвести красивый замок-спасибо новым камням и доскам. За лето. На компе в старых версиях я за две недели поставил четыре башни из различных типов блоков (алмаз, золото, железо, стекло), три (может, четыре) станции метро с облицовкой, самовосстанавливающийся дом, обсидиановую пушку, золотую цитадель (правда, маленькую достаточно, но с наворотами), небольшой полигон для испытаний поршней (их тогда только-только ввели), секретный бункер в горе, лифт (поршни в шахматном порядке, куча резисторов) и еще что-то. ТМИ, правда, но все же. Даже полет не потребовался, насколько помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За день отстроил здоровенную домину и нажил очень много ценностей, не отходя дальше сотни блоков от спавна. Чувствую себя гуру майнкрафта. Жаль, игроков кроме меня почти нет, а приглашать всяких Везонов - опасно из-за отсутствия каких-либо плагинов Кролики няшки. И вообще, 1.8 довольно необычный. Как будто с модами играешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): кубач не торт Кому как..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): <<<вырезано>>> винила для царей Во первых, обоснуй. Во вторых, причём тут это? В третьих - ты бесишь ещё сильнее чем раньше, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, выскажусь немного об 1.8: -Новые разноцветные кварцекамни выглядят довольно необычно, неплохое решение для тех кто только начал играть, и не хочет строить унылый дом из одного дерева/камнекирпичей. -Жители куда полезнее чем раньше. Очень многие вещи теперь покупаются куда проще, и изумруды получать легче за счёт увеличения списка покупаемого. -Кролики няхи. -Лошади оказались куда полезнее, чем я думал. Единственный недостаток - с криперами на них особо не повоюешь, но в остальном даёт неплохие возможности для ночной охоты. Да и путешествовать удобно. -Флаги для майнкрафта довольно необычная вещь. Однако, реализовано не так хорошо, как в некоторых модах. -Мобы стали гораздо умнее и проворнее. Можно всю ночь стоять на одном месте и отбиваться от зомби. Мало того что это довольно весело, дак ещё и опыта много приносит) -Поводок - полезнейшая вещь. Нет слов. -Новая система зачаровывания была крайне неожиданной, и сделана довольно необычно. Но за то если раньше после того как набьёшь тридцатый уровень хотелось сразу его потратить, то теперь чем больше набьёшь - тем больше зачаруешь. Да и лазурит стал довольно полезной вещью  Книги теперь тоже нормально чаруются, а не по одному чару на одну книгу -И последнее, что мне нравится и пугает одновременно: Новая данжа. Она и так смотрится опасной, но поведение мобов в ней выводит из себя. Это просто какие-то чудовища, кидающиеся на безобидных кальмарчиков  Не представляю, как к ней вообще подходить, если глазорыбы уничтожают вообще всё что рядом плавает. Хотя губка того стоит, наверно.. Всё что пока могу сказать. Обновление в целом довольно необычное и приятное. Играть, даже без модов, стало куда интереснее 
Перейти в конец
|
|
 |