| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Меня одного удивляет тот факт что у Мисси черная шляпка Романы ? Я, например, рад ухватиться за любой намёк, что она на самом деле не Мастер. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Макута Грегус писал(а): Меня одного удивляет тот факт что у Мисси черная шляпка Романы ? Я, например, рад ухватиться за любой намёк, что она на самом деле не Мастер. =) Надеюсь что это Романа. Если игнорировать книги, то прекрасно подходит под её описание.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Таки посмотрел. Таки круто. Жду следующую серию.
Книги, аудиокниги - канон же? Читает кто? Книги, в большинстве своём-нет, аудиокниги да. Хотя не уверен.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Zorion писал(а): Таки посмотрел. Таки круто. Жду следующую серию.
Книги, аудиокниги - канон же? Читает кто? Книги, в большинстве своём-нет, аудиокниги да. Хотя не уверен. Я читал некоторое количество книг, ни одна из них не противоречит канону. Почему же им не быть таковым?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Моффат обещальнечто жуткое. Хотел сделать киберов жуткими. Но он сдлеает он не их, а скелетов. Помните, в трейлере от собора дым идет? Думаю, что это пары темной воды, чтобы киберы выглядели, как ожившие мертвецы. И эти киберы, походу, создпны Мастером.
И при чем тут голова из классики? А вас не смутил тот факт, что Нижнесфера внутри Собора. Не ТАРДИС ли Мастера это, часом?
А с чего бы Романе статт отрицательным персонажем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Книги, аудиокниги - канон же? В ДК вообще нет чёткого канона. Zorion писал(а): Я читал некоторое количество книг, ни одна из них не противоречит канону. Почему же им не быть таковым? Ну вот, например, в книге "All-Consuming Fire" Великий Разум является пришельцем из другой вселенной, а Шерлок Холмс - настоящим человеком. А в "Снеговиках" Моффата ВР создан разумом доктора Симеона, а Холмс - вымышленный персонаж. В трёх разных книгах рассказаны три разные версии освобождения Борусы. И какую из них считать "каноном"? Вообще, сериал иногда даже сам себе противоречит - так, у нас есть 3 версии гибели Атлантиды, и 2 - гибели Земли. Так что, я думаю, каждый должен решать сам, что ему считать каноном, а что нет. Artlego писал(а): Моффат обещальнечто жуткое. Он таки сделал - Мастера, целующегося с Доктором! Artlego писал(а): И эти киберы, походу, создпны Мастером. ДАЛАДНА? Artlego писал(а): И при чем тут голова из классики? Думаю, её по ошибке поместили на промо к "тёмным водам", а появится она в следующей серии. Artlego писал(а): Не ТАРДИС ли Мастера это, часом? Нет, это "a matrix data slice — a Gallifreyan hard drive".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 05, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): А вот Мастер, целующийся с Доктором... Я опасаюсь фанартов. Ты ещё фанфики не читал... Насчёт ВР-оно отдельное существо. А откудо оно-не понятно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А мне вот интересно, как они впихнули целый скелет внутрь киберчеловека, если раньше даже нервная система была искусственная? Нормально. В предпоследней серии 6 сезона вообще Крейга (вроде) тупо обвешивали бронёй. В 7 сезоне вообще были нано-червяки которые превращали в киберменов.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |