|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Карнозавр by Brutaka nui. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, вчера я выложил сюда моего слона. Публика восприняла его весьма спокойно, мол, слон и слон, что тут такого? К тому же, моделька и вправду средненькая. Настала очередь другой моей самоделки - карнозавра (не путать с карнотавром, у того рожки). Эта моделька иемет ряд нестандартных решений, однако по сути является простенькой и ни на что не претендует. Просто оцените и напишите, что думаете) Ах да, слон получил только одну оценку по 10-бальной шкале, что меня огорчило. Пожалуйста, не поленитесь написать 3-4 цифры, которые, обычно, являются итогом и дают наиболее полно понять ваше отношение к модели. И заранее, по поводу хвоста: Я просто захотел сделать его необычным, так что не грузите анатомическими терминами и ссылками) P.S. Прошу прощения за китайские детальки от Калмаха, так уж вышло т.т Ну, понеслась! Общие планы:     Вид сверху (забыл перевернуть фото, пардон): Вид сзади: Хвост: Мордочка: Лапки: Чрезмерно засвеченное пузико: Надеюсь на теплую реакцию. Не кидайтесь камнями, критикуйте строго, но справедливо) Спасибо за просмотр, с вами был Brutaka-nui.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Карнозавр by Brutaka nui. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделайте меня развидеть это...
Нет, не то чтобы всё было ужасно, но он выглядит слишком комично, что меня совсем не радует. Шея подкачала, голова - тот ещё кусок, хотя мне кажется, что с неё всё и началось. (Извиняюсь, ПП не читал. Если там что-то написано по этому поводу, не кидайтесь тапками.) Совершенно не нравится акцент на "пальцах" - логичнее было бы их сделать чёрными, а когти белыми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Карнозавр by Brutaka nui. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Сделайте меня развидеть это...
Нет, не то чтобы всё было ужасно, но он выглядит слишком комично, что меня совсем не радует. Шея подкачала, голова - тот ещё кусок, хотя мне кажется, что с неё всё и началось. (Извиняюсь, ПП не читал. Если там что-то написано по этому поводу, не кидайтесь тапками.) Совершенно не нравится акцент на "пальцах" - логичнее было бы их сделать чёрными, а когти белыми. Блин, какой же ты все-таки строгий. Я лично твоих самоделок не видел, но уверен, что ты не просто ворчливый придира, а ворчливый придира с большим опытом и долгой историей красивых и необычных моделей (к слову, кинешь ссылку на что-нибудь? Очень буду рад посмотреть =3) Однако, чем плоха комичность? Он и задумывался, как милый динозаврик. А то кругом одни секси ледис аля Ваки-тян и Наташа Ветрова и машины для убийства наподобие Пиро (не-не-не, я на их уровень даже не претендую). А тут вдруг раз - и няшная рептилия в ленте. По поводу пальцев - открою всем страшный секрет: у меня банально НЕТ черных деталей в достаточном количестве (серыми ХФшный Знахарь снабдил, и черные когти - от него же). А белых когтей я в живую не видел, только на фото. И... Черт возьми, "сделайте меня развидеть это"... Пойми же, на форуме многие хотят поделиться своим творчеством, и я, объективно говоря, далеко не худший из них. Если бы все собирали на уровне ТСО и АиДа, то твоя фраза была бы мне вполне ясна. Черт возьми, я же старался (ладно, вру, собирал от балды, но все равно обидно). Одно дело, я бы всерьез выставил творение аля Хмырь, и совсем другое - мой динозаврик, который (надеюсь) выполнен хотя бы на среднем уровне. Тьфу. Я уже заболтался. Ничего не могу поделать, обида берет. Заканчиваю свой мозговыносящий высер и удаляюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|