| Автор |
Сообщение |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Тоа срочной смены всего |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Второй кандидат в кандидаты на КС за золотую маску. Простенько, со вкусом. И не перегружено, хоть и моё. Допиливать не буду. Отпарвлю заявку с ней после заявки с лучшей версией ЗБМЭ.  Однажды Тоа Звука, Тоа Железа и Тоа Растительности образовали Каиту. Одно существо, негокда бывшее тремя, с общим разумом, но с общим прошлым. Они сделали это ради победы в битеве с могущественным злом. Однако Каита не смог победить. В сражении ему отрубили голову. Три прошлого трех героев обрубилось. Но Каита выжил. Он не был одним существом, а был тремя, поэтому портеря одной головы не убило его. Но он не мог снова разделиться в трех, так как не был уже настолько живым, чтобы быть тремя. Мертвый на треть он разорвал себя пополам. Так появилась Тоа *имя_потом_придумаю*, Тоа обсолютно нового элемента. И она не была героем. Она была злом. И стала самым опасным злом во вселенной. Единственное, чего она боится - встретиться со своей второй половинкой. У неё нет оружия, так как оружиеносец опаздывает. Фото:
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа (уцензуренная версия) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Блин, РБ теперь надо помыть  ...от присутствия Эша в том числе. Blink писал(а): Эм,Эш,ты ж завязал? У него зачесалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Пийда (уцензуренная версия) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
А вообще худосочная какая-то. И сзади вид посредственный, но концепция мне нравится, грудная клетка хорошо реализована.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Пийда (уцензуренная версия) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Эм,Эш,ты ж завязал? Как-то я в этом не уверен... А самопала - то ли недоделанная, то ли в ней нет изюминки. ИМХО, не выставляй это на КС.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Тоа |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): >>>Черная тоа Теперь еще и расизм. 100% дисквал. Ох мой год. И здесь расисты (я не про.тебя, Ред, я про Эша)
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: Эш, го милфу! |
|