|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх (!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Неплохая идея, но он ведь Макута, хотя... щас... есть идея! Готово... Вложение:
100_3779.jpg [ 166.35 Кб | Просмотров: 31 ]
Типа последняя версия метателя Антидермиса!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх (!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vamprah писал(а): Круто  ,классная самоделка и лучший самодельный макута  -Great Hero- писал(а): Не буду спорить. +1 Спасибо. Я недумал что мою работу так высако отценят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх (!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Мне понравилось ^_^ 10/10 Я даже догадываюсь, почему Матату - маска устрашающая, напоминает палача. Так что подходит. А ко всей самоделке - симпатично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 19, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх (!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Матату - маска устрашающая, напоминает палача. Так что подходит. А ко всей самоделке - симпатично. Вот я когда собирал так же подумал, вот и поставил, да и темболее Акаку Нува ему не в какую не подходит, а Маска маторо Иника, какая-то больно добрая и выглядел он в ней очень странно! Хорошо что у меня Матату имеется среди запчастей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх (!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовик писал(а): прикольная самоделка 10/10  destroyer_ писал(а): 10\10 и смайл  хорош Фантока Копака Нува писал(а): Класс . Мне очень понравилось Спасибо за отценки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 21, 2008 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Макута Нратакх (!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): На Макуту не похоже. 6/10.  Почему непохож???  Похожь на Антроза и Мутрана.
Перейти в конец
|
|
 |