|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Football Player |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм, очень даже неплохо, есть довольно интересные решения. Моделька напомнила мне мой последний ревамп Похату, тоже решил сделать его футболистом.
Тело полностью из мелких деталек. Это хорошо. Расстраивает разве что угловатость торса и пустоты под нагрудником. С пафосного ракурса особенно заметно. Попробуй провести тонкие трубки не снаружи, а внутри тела, это может решить проблему. Насчет цветовой гаммы. Тут в принципе все сносно, однако зря ты взял красные 2М-ные крестовины, лучше бы использовал черные. И серебристые детали вообще ни к чему. Если есть черные трубки, то советую заменить на них, или перейти полностью на серебро и сократить количество черных деталей. Если ты выбрал основной цвет - темно-красный, фоновый - черный и серебряную броню, то старайся использовать из по назначению (т.е. не делать черную броню или делать серебряный нижний слой). Чаще всего, если придерживаться такого правила, то самоделка сразу становится приятние на вид. Но это уже придирка, потому что в целом цветовая гамма выдержана, а это просто совет по улучшению.
Техниковские "турбины" на бедрах торчат сильно. Это мне лично не нравится. Да и вообще, обвесь их побольше, дыряво и костляво как-то получилось.
Кстати, это Football player или Soccer player? А то у него такие наплечники, что кажется, будто он играет с броней из американского футбола в обычный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Football Player |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): ВРОДЕ КРАСИВО, уменьши! Уменьшил.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Football Player |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Кстати, это Football player или Soccer player? А то у него такие наплечники, что кажется, будто он играет с броней из американского футбола в обычный. Должен быть американ футбол, но у меня нету возможности сделать продолговатый мяч, потому использовал что было. За остальные советы спасибо.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Football Player |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Красиво смотрится, но конструкция не столь безукоризненна...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Football Player |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще, самоделка очень зацепила. Я обожаю такие. Однако, я долго не мог понять - что же делает ее такой... недоработанной? Что-то просто резало глаз, а я не мог понять, что. И вдруг меня осенило - серые предплечья. Сколько не пытайся скрыть их броней, они все же серые, и это буквально вдребезги разбивает идеальную цветовую гамму. Даже серебро уместно, но вот серый цвет... Я тебя просто умоляю, замени их на черные или темно-красные... А вообще, даже не смотря на это, 10 из 10. Отличная работа 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|