| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В 2015 году выйдет манга про детей в трех томах и Спин-офф "Легенда о Какаши" Не хочу говорить, что это было предсказуемо, но... Ладно, промолчу. Blink писал(а): Неееет!!!,что они вашу мать с Анко сделали.....твою мааать!,одна из моих любимых персов жирухой стала!! Хоть не убили, как моего любимого перса...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): И я была уверена, что Сакура старо девой останется.>< То неловкое чувство когда вообще не читал и не смотрел Наруто, но придерживался подобной мысли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Rognetta писал(а): И я была уверена, что Сакура старо девой останется.>< То неловкое чувство когда вообще не читал и не смотрел Наруто, но придерживался подобной мысли. ="D Карма у персонажа такая... knigurai писал(а): Лол. Нарута закончилась. Мне даже смешно говорить такое не в качестве шутки или иронии. х) Не понимаю, почему это только в адрес Наруто? Мне вот Блич если честно тоже осточертел. Но про него так шутковать врят ли не будет. Да кстати, все видели Коментарии людей к окончанию Наруто? Ода порадовал.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Лол. Нарута закончилась. Мне даже смешно говорить такое не в качестве шутки или иронии. х) Ну, на пару сотен анекдотов теперь меньше. Хотя есть еще Кусок и Блич, рор. Ну и ФТ, может, если в ТВ2 не будет 24 серии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Да кстати, все видели Коментарии людей к окончанию Наруто? Ода порадовал.))) Их слишком много, чтобы прочитать все. Zen Nechku писал(а): Ну и ФТ, может, если в ТВ2 не будет 24 серии. Даже если и будет манга-то от этого короче не станет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Ну и ФТ, может, если в ТВ2 не будет 24 серии. Врят ли столько будет. Там филлерная арка на полгода началась. На счет самой манги, ходят слухи, что тоже скоро закончится. Да и на это сам сюжет намекает. knigurai писал(а): Rognetta писал(а): Да кстати, все видели Коментарии людей к окончанию Наруто? Ода порадовал.))) Их слишком много, чтобы прочитать все. Не так и много. Я же про комментарии в самом журнале. Ну это если кому-то интересно будет прочитать: Комментарии авторов из #50
Masashi Kisimoto | Naruto Я испытываю смешанные чувства от конца истории: как счастье, так и горечь. Тем не менее, я ещё способен поблагодарить всех читателей. Большое спасибо! Оцукарэсама даттэбайо!!!
Yusei Matsui | Assassination Classroom Было честью наблюдать за столь великолепной историей до самого конца. Масаси Кисимото, Оцукарэсама-дэсита.
Yuji Kimura | GARDEN Этот выпуск WSJ заслуживает быть украшенным цветами. С нетерпением жду ваших впечатлений.
Kohei Horikoshi | MY HERO ACADEMIA Наруто был мангой моей молодости. Спасибо за величайшую сёнэн-мангу.
Yuto Tsukuda и Shun Saeki | Food Wars: Shokugeki no Soma Манга, на ктороую мы наткнулись случайно во время учёбы в средней школе, наконец-то...! Кисимото-сэнсэй, Оцукарэсама-дэсита! Мы оба вас поддерживаем!
Kawada | Hinomaru-Zumou Я начал наслаждаться этой историей ещё в студенческие годы. Я восхищаюсь вами. Кисимото-сэнсэй, Оцукарэсама-дэсита!
Hideaki Sorachi | Gintama Когда пронеслись синоби, как я и ожидал, подул свежий ветерок. Кисимото-сэнсэй, это замечательный конец, даттэбайо!
Shuichi Aso | The Disaster of PSI Kusuo Saiki Завершающая глава потрясна до ужаса. (смеётся). Кисимото-сэнсэй, Оцукарэсама-дэсита!
Haruichi Furudate | Haikyu!! Было большой честью сотрудничать на Jump Festa. Я всегда стремился быть крутым как Наруто.
Mitsutoshi Shimabukuro | Toriko О! Кисимото-сан, За эти 15 лет — Оцукарэсама-дэсита! Наруто, спасибо!
Naoshi Komi | Nisekoi Я счастлив наблюдать настолько потрясающий конец истории! Оцукарэсама-дэсита!
Daisuke Ashihara | WORLD TRIGGER Кисимото-сэнсэй, за завершение одного из величайших сериалов журнала и за долгие 15 лет публикации — Оцукарэсама-дэсита.
Shinsuke Kondo | JUDOS Быть на протяжении 15 лет опорой для Джампа. С уважением и от чистого сердца, Кисимото-сэнсэй, Оцукарэсама-дэсита!
Ippei Goto | Hi-Fi CLUSTER Кисимото-сэнсэй, за все эти годы — Оцукарэсама-дэсита. Для меня честь быть частью этого знаменательного выпуска.
Ryo Nakama | The Story of Isobe Isobee Как молодой мангака, я следовал за Наруто. Теперь я полон энтузиазма и мечтаю о будущем. Буду стараться изо всех сил.
Osamu Akimoto | Kochikame Кисимото-сэнсэй, за долгие 15 лет публикации — Оцукарэсама-дэсита. Жду вашего возвращения с новым произведением.
Yuto Kubota | Sporting Salt Кисимото-сэнсэй, Оцукарэсама-дэс. Я читал Наруто с детства. И я люблю Рок Ли!
Yusaku Shibata | Yoakemono Кисимото-сэнсэй, Оцукарэсама-дэсита. После подготовки возвращайтесь со свежей историей. Спасибо.
Tite Kubo | BLEACH Кисимото-сэнсэй, Оцукарэсама-дэсита! Я знаю, что завершить мангу стоило немалых усилий. Но сейчас, пожалуйста, отдохните хорошенько!
Eiichiro Oda | ONE PIECE Мой друг и мой враг, спасибо за 15 лет душевной сериализации. Кисимото-сан, Оцукарэсама!!
*Оцукарэсама — выражение благодарности *Даттэбайо! — фирменная фраза Наруто без особого смысла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Даже если и будет манга-то от этого короче не станет... А, точно. Про мангу забываю постоянно. Rognetta писал(а): Врят ли столько будет. Там филлерная арка на полгода началась. На счет самой манги, ходят слухи, что тоже скоро закончится. Да и на это сам сюжет намекает. Ну, когда я последний раз смотрел, уже больше 16ти серий было вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Blink писал(а): Неееет!!!,что они вашу мать с Анко сделали.....твою мааать!,одна из моих любимых персов жирухой стала!! Хоть не убили, как моего любимого перса... лучше бы убили... Rognetta писал(а): Наконец смогла прочитать последние главы по Наруто. Жутко рада за своего любимого персонажа, что ее мечты исполнились.) Конец как всегда слащавый. Такое часто бывает у длинных историй, которых за уши тянули несколько лет. Была удивлена, что автор Ино поставил с Саем в пару... С Чоуджи она мне больше нравилась. Над дизайном детишек автор не парился особо. Это малость печально. Как и печально имя у сына ГГ. И я была уверена, что Сакура старо девой останется.>< И все равно какая то печальность есть, что Наруто больше не будет выпускаться. Видно я сильно привыкла к существовании этой манги.) Лол,я тоже проиграл над "Болт",дочь у чеджи и черной....боги, а ещё убило то что за конохой такое Токио построили) Насчет саске не догнал. А сын шикамару...тут походу вообще не парились. И кстати я до середины не мог определить пол некоторых персонажей,например дитя Асумы и куренай,а так же парень у ино и сая.-.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Худею, казалось бы такие адовые замесы были, и почти никто не сдох, МАЛО ТОГО, КАЖДЫЙ из выживших завел ребенка. ЧТО ЗА БЕЗУМИЕ ВКИСТУ, ГДЕ ТАКОЕ БЫЛО ВООБЩЕ? Не,там многие сдохли,правда из знакомых нам персов никого не слили(ну...кроме неджи),ну и мадару по второму разу слили. Но с детьми как то поспешили,я все же надеюсь что 700ая глава лишь показывает нам то чем и должен закончится наруто,то есть чтобы можно было дальше рисовать мангу(например во время правления какаши),но при этом все бы знали что будет хэппи энд. Хотя это единственное аниме/манга,которое я смотрел и оно закончилось именно так как я и ожидал,хорошо. А то обычно,бывают питурды ,которые все портят(печальный опыт прочтения Эччи, и все ещё печалька от концовки тетради смерти).
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): печалька от концовки тетради смерти Концовки? Я думал, самое дурацкое и печальное событие произошло ровно посередине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Blink писал(а): печалька от концовки тетради смерти Концовки? Я думал, самое дурацкое и печальное событие произошло ровно посередине. Согласен, концовка вызвала обильное слюновыделение. НАСТОЛЬКО позорная и собачья смерть, какой я и представить в своих мечтах не мог. Прекрасно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |