| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Blink писал(а): печалька от концовки тетради смерти Концовки? Я думал, самое дурацкое и печальное событие произошло ровно посередине. Да с Эл меня просто вынесло....я кушал мороженки всю неделю от горя. Но прочитав смерть Лайта я сначала успокоился,а потом я посмотрел серию....он так мощно зафейлился перед смертью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): он так мощно зафейлился перед смертью Смешно и мерзко одновременно. Заслуженная смерть, имхо. Правда, я бы еще несколько кровавых и болезненных деталей добавил бы ;33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): он так мощно зафейлился перед смертью Смешно и мерзко одновременно. Заслуженная смерть, имхо. Правда, я бы еще несколько кровавых и болезненных деталей добавил бы ;33 С топором небось :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): И чем вам так Лайт-кун не нравится?.. Он-ж всё правильно делал  Ну, для достижения своих целей он действительно все делал правильно. Вот только сами его цели и методы мало кому нравятся ("Я стану богом этого мира, АХАХАХАХАХАХАХА").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А что? Вполне нормальное желание, для исполнения которого вообще никого не жалко. Практически любой нормальный человек на его месте так же бы сделал  В конце он мнение о себе испортил малость и Эл слил. knigurai писал(а): То есть, если бы у тебя появилась тетрадь, использование которой гарантированно лишает тебя попасть после смерти в рай (предположим, что рай существует), то ты начал бы убивать преступников, которые и так уже сидят в тюрьме и полицейских, которые начнут разыскивать тебя? Я не понимаю, какой прок от этого человеку. Лично я бы тетрадку продал за миллиард и жил безбедно до конца дней. Тащемта я делал то же самое,что и лайт,только более аккуратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Хех. По крайней мере я знаю, кого подозревать, если люди внезапно начнут умирать от сердечных приступов. Лол,я же сказал,что я буду аккуратнее. Одинаковые смерти уже косяк,точнее много одинаковых смертей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): knigurai писал(а): Хех. По крайней мере я знаю, кого подозревать, если люди внезапно начнут умирать от сердечных приступов. Лол,я же сказал,что я буду аккуратнее. Одинаковые смерти уже косяк,точнее много одинаковых смертей. Теперь мы знаем, кого подозревать, если люди внезапно начнут умирать разнообразно. Wait... OH HOLY SHIELD~ -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): knigurai писал(а): Хех. По крайней мере я знаю, кого подозревать, если люди внезапно начнут умирать от сердечных приступов. Лол,я же сказал,что я буду аккуратнее. Одинаковые смерти уже косяк,точнее много одинаковых смертей. Теперь мы знаем, кого подозревать, если люди внезапно начнут умирать разнообразно. Wait... OH HOLY SHIELD~ -Н- Лол,эбола,человеческий фактор,терракты,войны)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,эбола,человеческий фактор,терракты,войны) It was BLINK all along! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Семпай... Покупатель же просто тебя запишет в книгу и заберет свой миллион обратно :сс А с Альтриксом беседы вести смысла нет. Столь несформированный детский разум не имеет пока еще представления о чем-то... По-настоящему нормальном (хотя, не мне о нормах говорить). БОЛЬШЕ всего меня выбесило отношение Лайта к той чувихе. Как ее. Не помню уже. Блондинка короче. Блеа, может она и не тру, но по крайней мере такая абсолютная преданность заслуживает уважения, имхо. И предавать такого человека, опять же, имхо, хуже, чем убить кого-то, потому что в этом случае ты убиваешь душу, можно сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Я не понимаю, какой прок от этого человеку. Это весело. knigurai писал(а): Лично я бы тетрадку продал за миллиард и жил безбедно до конца дней. Думаю, не стоит вообще говорить кому-либо о подобной вещи. В конечном итоге ведь Смертебог всё равно её отдаст какому-нибудь пафосному школьнику. И лучше уж как-то её использовать самому, нежели тем или иным образом пострадать от чужих рук, верно?)
Перейти в конец
|
|
 |