| Автор |
Сообщение |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да чего все на человека накинулись? Чего как звери то все? Не понимаю такой бессмысленной агрессии, ведь сами были такими же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): >Читай его посты...все нормальные посты Если б не отсутствие запятых, никто б и внимания не обратил. Мои первые посты еще угарнее были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Да ладно вам, далеко не самый тяжёлый случай. АВ,прочитай посты...это самый тяжелый случай. на Кини их вообще дохрена, Маврах,Nek и прочие. он постит расчлененку и материт всех? если нет, то че в его постах такого плохого?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Да нормальный он, нет там ничего такого. Разве что немного амбициозный: Цитата: Ten Ton Brick уступи дорогу я переведу последние Мата-Нуи №9-15 и первые Метру-Нуи№16-17 №9 уже готов ия не выскочка а творческая личность
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): >Читай его посты...все нормальные посты Ты же не прочитал... Peace Walker писал(а): Да чего все на человека накинулись? Чего как звери то все? Не понимаю такой бессмысленной агрессии, ведь сами были такими же. Не все. Александр Великий писал(а): Поверь мне, я видел новичков гораздо хуже.И некоторые из них даже выкарабкивались. Поверю на слово. K0HD173P писал(а): Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Да ладно вам, далеко не самый тяжёлый случай. АВ,прочитай посты...это самый тяжелый случай. на Кини их вообще дохрена, Маврах,Nek и прочие. он постит расчлененку и материт всех? если нет, то че в его постах такого плохого? Эти вопросы к Эдди,Гроксу и обитателям Кини.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Цитата: Ten Ton Brick уступи дорогу я переведу последние Мата-Нуи №9-15 и первые Метру-Нуи№16-17 №9 уже готов ия не выскочка а творческая личность Алсо, почему-то этот момент вспомнился:  А вообще, кто из нас не порол чуши, когда регался? Нужно быть лояльнее к молодому поколению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): >Ты же не прочитал... читал
вы злые такие 10 страниц?...Если ты реально осилил 10 страниц,моё уважение к тебе выросло. Это стандартная ситуация,почти со всеми амбициозными новичками так поступают. Хотя мне то что,главное,чтобы оскорбления от него в адрес пользователей не сыпались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А вообще, кто из нас не порол чуши, когда регался? Нужно быть лояльнее к молодому поколению. во-во. золотые слова
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): ничего личного! Никогда не понимал, как эта фраза может оправдать говорившего. Александр Великий писал(а): Поверь мне, я видел новичков гораздо хуже.И некоторые из них даже выкарабкивались. Почему-то вызвало ассоциации с безнадёжно больными. Peace Walker писал(а): Да чего все на человека накинулись? Чего как звери то все? Не понимаю такой бессмысленной агрессии, ведь сами были такими же. Я таким не был. Насчёт тебя не знаю. K0HD173P писал(а): он постит расчлененку и материт всех? если нет, то че в его постах такого плохого? Ты так говоришь "расчленёнка" и "мат", как будто это что-то плохое. teh_carnifex писал(а): Разве что немного амбициозный Вот вы смеётесь, а потом он захватить мир захочет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
А вам какое дело? Зарегистрировавшиеся новички автоматически встают на премодерацию. Вы ничего видеть не6 будете. В чём проблема?Grox, the Great писал(а): Никогда не понимал, как эта фраза может оправдать говорившего. Легко!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вам какое дело? Зарегистрировавшиеся новички автоматически встают на премодерацию. Вы ничего видеть не6 будете. В чём проблема?
Ага, не будем! Сейчас даже полный бред пропускают. Не то что мои посты, когда я был в премодерке ><K0HD173P писал(а): >Ты так говоришь "расчленёнка" и "мат", как будто это что-то плохое. Ты серьезно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Сейчас даже полный бред пропускают. Тем не менее, иногда ответная реакция бывает хуже пропущенного сообщения. 
Перейти в конец
|
|
 |