| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): И лучше уж как-то её использовать самому Или зарыть в огороде, да поглубже. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Altrix писал(а): И лучше уж как-то её использовать самому Или зарыть в огороде, да поглубже. -Н- Смысл? Когда есть власть над человеческой жизнью, НАДО ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО. Правда, склонность предательству при этом все же остается дерьмовейшим качеством.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Блондинка короче. Блеа, может она и не тру, но по крайней мере такая абсолютная преданность заслуживает уважения, имхо. И предавать такого человека, опять же, имхо, хуже, чем убить кого-то, потому что в этом случае ты убиваешь душу, можно сказать. Стоп,я помню только аниме-версию,где она кончает жизнь самоубийством. Нитроксилин писал(а): Altrix писал(а): И лучше уж как-то её использовать самому Или зарыть в огороде, да поглубже. -Н- Нет. В мире дохрена несправедливости,и для кого нибудь будет лучше если эта несправедливость сдохнет от сердечного приступа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): То есть, если бы у тебя появилась тетрадь, использование которой гарантированно лишает тебя попасть после смерти в рай (предположим, что рай существует), то ты начал бы убивать преступников, которые и так уже сидят в тюрьме и полицейских, которые начнут разыскивать тебя? Я не понимаю, какой прок от этого человеку. Лично я бы тетрадку продал за миллиард и жил безбедно до конца дней. Кто о чём, а Книгурай о деньгах х) Вообще, нельзя делать такие вещи. Все настолько идиоты, что такой появление такой вещи просто нельзя допускать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): knigurai писал(а): То есть, если бы у тебя появилась тетрадь, использование которой гарантированно лишает тебя попасть после смерти в рай (предположим, что рай существует), то ты начал бы убивать преступников, которые и так уже сидят в тюрьме и полицейских, которые начнут разыскивать тебя? Я не понимаю, какой прок от этого человеку. Лично я бы тетрадку продал за миллиард и жил безбедно до конца дней. Кто о чём, а Книгурай о деньгах х) Вообще, нельзя делать такие вещи. Все настолько идиоты, что такой появление такой вещи просто нельзя допускать. Лол,показалось,что ты запнулся от волнения) Да и без тетради люди днями дохнут как мухи,правда не те ,которых ты лично хочешь убить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): такая абсолютная преданность заслуживает уважения, имхо. То есть ты уважаешь людей, которые как щенки преданы "хозяину", не смотря на то, какие злодейства он вытворяет? Zen Nechku писал(а): Семпай... Покупатель же просто тебя запишет в книгу и заберет свой миллион обратно :сс Смотря как преподать. Например, скажи покупателю, что если твое сердце перестанет биться, информация о личности владельца тетради автоматически будет обнародована, бггг. Шубыч писал(а): Кто о чём, а Книгурай о деньгах х) Лол, у меня небольшие потребности. Беззаботная и безбедная жизнь. Плевать я хотел на мир во всем мире и справедливость. Шубыч писал(а): Вообще, нельзя делать такие вещи. Все настолько идиоты, что такой появление такой вещи просто нельзя допускать. Во. Черт, иногда Шуба умные вещи говорит. Не так. Иногда ДАЖЕ ШУБА умные вещи говорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Стоп,я помню только аниме-версию,где она кончает жизнь самоубийством. Да пофиг как она кончила, ему-то все равно было насрать, он ее как расходник юзал же. Сука. Шубыч писал(а): что такой появление такой вещи просто  knigurai писал(а): Смотря как преподать. Например, скажи покупателю, что если твое сердце перестанет биться, информация о личности владельца тетради автоматически будет обнародована, бггг. Надо ж для начала замутить эту тему. Да и что ему стоит убить всех, кто пойдет против него? Позже: Насчет преданных щенков, они то не видят зла в делах тех, кому преданы. В этом их счастье. И ценность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Надо ж для начала замутить эту тему. Да и что ему стоит убить всех, кто пойдет против него? Они будут в масках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Стоп,я помню только аниме-версию,где она кончает жизнь самоубийством. Да пофиг как она кончила... Мля,эччи из меня ещё не выветрелось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Zen Nechku писал(а): Надо ж для начала замутить эту тему. Да и что ему стоит убить всех, кто пойдет против него? Они будут в масках. Какой-то у тебя жутковатый план. Даже для меня. >Мля, эччи из меня еще не выветрилось... Я знал, что кто-то да увидит в этом такой контекст. Да что там "кто-то", я был уверен, что это будешь ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не, просто я иногда запутываюсь в мысли х) knigurai писал(а): Лол, у меня небольшие потребности. Беззаботная и безбедная жизнь. Плевать я хотел на мир во всем мире и справедливость. И ФИГУРКИ КАНАДЕ/КУРОНЕКИ knigurai писал(а): Во. Черт, иногда Шуба умные вещи говорит. Не так. Иногда ДАЖЕ ШУБА умные вещи говорит. Скотина... Меня вообще рядом со Стетхемом и Эйнштейном по количеству цитат ставить можно х) Blink писал(а): Да и без тетради люди днями дохнут как мухи,правда не те ,которых ты лично хочешь убить. Тоже истина. knigurai писал(а): Zen Nechku писал(а): Надо ж для начала замутить эту тему. Да и что ему стоит убить всех, кто пойдет против него? Они будут в масках. Вечеринка содомитов? ОХРЕНЕЛИ ПОСТИТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): knigurai писал(а): Zen Nechku писал(а): Надо ж для начала замутить эту тему. Да и что ему стоит убить всех, кто пойдет против него? Они будут в масках. Какой-то у тебя жутковатый план. Даже для меня. >Мля, эччи из меня еще не выветрилось... Я знал, что кто-то да увидит в этом такой контекст. Да что там "кто-то", я был уверен, что это будешь ты. Лол,3 смертных греха в Треде. Ярость/ненависть -Zen Скупость/денежки - Книгурай Разврат - Blink
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,3 смертных греха в Треде. Ярость/ненависть -Zen Скупость/денежки - Книгурай Разврат - Blink А я тогда кто? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вечеринка содомитов?
ОХРЕНЕЛИ ПОСТИТЬ Ну, это уж твое воображение так интерпретирует. Зигмунд бы гордился тобой. Шубыч писал(а): И ФИГУРКИ КАНАДЕ/КУРОНЕКИ Вот если бы мне предложили на выбор Тетрадку Смерти или фигурку Куронеки/Канаде, я бы хорошенько задумался, какую из фигурок выбрать. Blink писал(а): Разврат - Blink Лол. Это еще в честь чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |