| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Шубыч писал(а): Вы наруту уже дня 2 обсуждаете. У меня тут БОЛЬ. Боль у тех, кто читал это. У меня левый глаз до сих пор не видит. Меньше на фигурки Канаде надо было... смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот если бы мне предложили на выбор Тетрадку Смерти или фигурку Куронеки/Канаде, я бы хорошенько задумался, какую из фигурок выбрать. Ты хотел сказать Кирино, разумеется
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Вот если бы мне предложили на выбор Тетрадку Смерти или фигурку Куронеки/Канаде, я бы хорошенько задумался, какую из фигурок выбрать. Ты хотел сказать Кирино, разумеется Но Кирино же не нужна. Точнее не так, Кирино overrated.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Цитата: Вот если бы мне предложили на выбор Тетрадку Смерти или фигурку Куронеки/Канаде, я бы хорошенько задумался, какую из фигурок выбрать. Ты хотел сказать Кирино, разумеется Но Кирино же не нужна. Точнее не так, Кирино overrated. Она чудесно поджигает жопы большинства обитателей того самого паблоса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Но Кирино же не нужна. Точнее не так, Кирино overrated. Пойду тоже брофистовых пикч поищу. Hust писал(а): Ты хотел сказать Кирино, разумеется Я бы хотел сказать слово "Кирино" только между словами "резать", "потрошить" или что-нибудь еще подобное. Зен подскажет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я бы хотел сказать слово "Кирино" только между словами "резать", "потрошить" или что-нибудь еще подобное. Зен подскажет. this Цитата: Она чудесно поджигает жопы большинства обитателей того самого паблоса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Я бы хотел сказать слово "Кирино" только между словами "резать", "потрошить" или что-нибудь еще подобное. Зен подскажет. С наслаждением прожевывать ее печень на глазах бесхребетного братца и родителей ;33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): knigurai писал(а): Я бы хотел сказать слово "Кирино" только между словами "резать", "потрошить" или что-нибудь еще подобное. Зен подскажет. С наслаждением прожевывать ее печень на глазах бесхребетного братца и родителей ;33 Ты был мне как брат...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): С наслаждением прожевывать ее печень на глазах бесхребетного братца и родителей ;33 Бугага. От твоей жестокости иногда есть прок. Hust писал(а): Она чудесно поджигает жопы большинства обитателей того самого паблоса Щито поделать. Пихают свою Кирино везде, хотя она никому, кроме инцестолюбов и прочих извращуг не нужна. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Zen Nechku писал(а): knigurai писал(а): Я бы хотел сказать слово "Кирино" только между словами "резать", "потрошить" или что-нибудь еще подобное. Зен подскажет. С наслаждением прожевывать ее печень на глазах бесхребетного братца и родителей ;33 Ты был мне как брат...Да я ж шучу. Просто обязан был поддержать свой образ ублюдочного садиста без тормозов. Позже: От моей жестокости всегда есть прок! По крайней мере, даже если она и не полезна, смотреть весело уж точно. Но вообще... Будь у меня такая сестренка, mwhwehwh, mwehw >;3333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Да я ж шучу. Ты был мне как брат...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кирино следит за хейторами...  Цитата: ито поделать. Пихают свою Кирино везде, хотя она никому, кроме инцестолюбов и прочих извращуг не нужна Будто сестролюбов мало. Хорошийгодный персонаж. НЕ ВСЕ ПОЙМУТ...Цитата: Ты был мне как брат... meheheheh 666 псто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): 666 псто Было. Пять тысяч сообщений назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ты был мне как брат... knigurai писал(а): Ты был мне как брат...  ЫХХХ, ПОЛЫХАЕТ ТО КАК. У МЕНЯ ОТ ВАС РЕБЯТА ПРОГЛЮЧИЛ БРАУЗЕР И ОТ ЗЛОСТИ Я ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛ СЕБЕ ВСЕ ПАЛЬЦЫ. ПЕЧЕТ ЖЕСТОКО ТАК, Я ДУМАЮ, ДАЖЕ В НОВОСИБИРСКЕ ОЩУТИМО. ДА Я ТАМ ВООБЩЕ ГОДНЫХ ЖЕНСКИХ ПЕРСОВ ТАК ТО И НЕ НАШЕЛ КРОМЕ ТОЙ ЗДОРОВОЙ ЧУВИХИ В ОЧКАХ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |