| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кстати на еврокирпичах есть парень,который все ещё помнит ВП. Помнят - не помнят, главное чтоб понимали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 3:23 pm Сообщения: 53 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Или еврей Лол Скорее всего, эти самоделки заливают дети, которые даже не до конца понимают, во что ввязываются. И чем больше форсить конкурс в ВК, тем больше их будет. И таки это не есть хорошо. Ведь будет ещё и экспертная комиссия, которой придётся рассматривать каждую работу. Не завидую им.  И все же, думаю они не дураки, и слишком цветастые варианты рассматривать не будут) Работа №7 неплохая) Мне цвет ее понравился, люблю "ядреные цвета") Да и не такая "шлаковая"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): членом Фух, всё, я теперь не главный остряк. Могу жить полноценной жизнью.  Ну бред же. Победителей от сайтов выбирают админы (у нас Таху, но, думаю, TSO тоже присоединится), а главных победителей - леговцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Странная вообще система отбора. Я не сомневаюсь в разумности Тахи, но по такому поводу можно было бы и комиссию на каждый форум организовать. Одного человека мало, ИМО. Сложно, согласен. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Red писал(а): Странная вообще система отбора. Я не сомневаюсь в разумности Тахи, но по такому поводу можно было бы и комиссию на каждый форум организовать. Одного человека мало, ИМО. Сложно, согласен. [img]смертьгарантированна.midi[/img] А где вы смотрите всех кандидатов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Александр Великий писал(а): Red писал(а): Странная вообще система отбора. Я не сомневаюсь в разумности Тахи, но по такому поводу можно было бы и комиссию на каждый форум организовать. Одного человека мало, ИМО. Сложно, согласен. [img]смертьгарантированна.midi[/img] А где вы смотрите всех кандидатов? viewtopic.php?f=14&t=46418
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Зонд писал(а): Peace Walker писал(а): Александр Великий писал(а): Red писал(а): Странная вообще система отбора. Я не сомневаюсь в разумности Тахи, но по такому поводу можно было бы и комиссию на каждый форум организовать. Одного человека мало, ИМО. Сложно, согласен. [img]смертьгарантированна.midi[/img] А где вы смотрите всех кандидатов? viewtopic.php?f=14&t=46418 Благодарю... О господи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Благодарю.  Я хочу послушать критику в свой адрес) По теме конкурса, конечно) Можно не только критику)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Зонд писал(а): Цитата: Благодарю.  Я хочу послушать критику в свой адрес) По теме конкурса, конечно) Можно не только критику)))Самоделка крута во всем. Если бы ты пилил ее на местный или мосбиосовский КС, может быть даже вошел б в первую тройку, но я не думаю, что сейчас ты сможешь прорваться, не тот масштаб. И, кстати, фотки все, кроме первой, довольно посредственные.
Перейти в конец
|
|
 |