| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн окт 20, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Swarmlord писал(а): Короче,продолжаем откармливать Таху. К тридцать пятому пирожному мы уже будем угарать над v@к@мой(написал неправильно,каюсь) и Шикой в песочнице. А при чём здесь Шика-то? -Н- А ее не забанили? Странно,перечитаю - ка архивы... Ладно,тогда над в@к@мой и.....ну,Кибом или же ЮзеромД В песке, под лозунги КИТа.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Блин, теперь мой мир никогда не станет прежним. А я еще сайбермэна хотел собрать однажды... Теперь буду ждать 2015 вот представляешь, сразу и Лива, и Киберчеловек
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне одному маска нового Ливы напоминает голову Кибермэна? С выходом изображений наборов уже оговаривалось это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Блин, теперь мой мир никогда не станет прежним. А я еще сайбермэна хотел собрать однажды... Теперь буду ждать 2015 вот представляешь, сразу и Лива, и Киберчеловек Куплю сотню-другую, покрашу краской из баллончика. Будет личная армия киберлив. Возвращаясь к теме совпадений... Не исключено, что в 2015 Похату пробурит небеса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне бумеранги Пхаты напоминают совсем другое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): А мне бумеранги Пхаты напоминают совсем другое... ну так ведь там и намек на очкообразные (лол) бумеранги (или наоборот)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): А мне бумеранги Пхаты напоминают совсем другое... Это как раз оттуда, чувак. А ты что думал, весь вин идет с лурка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Между прочим я тут вспомнил о такой новой пугающей традиции Лего "сдуваться" через год. Вспомните 2010 год,когда на ХФ висел значок "от создателей биониклов". У ХФ был вменяемый сюжет,авторы пытались расширять мир,за счет всяких сводок,новостей,архивов и прочего. В сериале у героев были характеры,чувства,прочее. Если забыть концовку с " ЗЛАДЕЙ ВЫРАНИЛ ПОСАХ И ЕГО ВСАСАЛО" то это было неплохо для первого года. С 2011 же все скатилось в однотонный серый унитаз. 2011,Ниндзяго. Опять же,расширение мира,путеводитель. Характеры героев,вроде бы внятная атмосфера феодальной Японии,даже технику скелетов можно было логически объяснить( мол,обитатели подземного царства пытаются напугать смертных,а японца того времени всякие грузовики и шушпанцеры напугали бы до усрачки). А дальше это скатилось в полнейшую наркоманию со змеями,машинами,семейными драмами и роботами. Чима. В 2013 была неплохая концепция,внятный сеттинг,много персонажей и мне также нравилось,что нет деления на "хороших и плохих" - т.е каждый клан жаловался,что у них воруют мет(эти синие кристаллы вызывают нездоровую ассоциацию),но и сам воровал у других. Затем все это слили в очередное банальное противостояние. Вот поэтому мне боязно за новых биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ХФ был вменяемый сюжет У ХФ сюжет начал скатываться где-то во время линейки Побега. Так-то сюжет был норм, просто его не развивали и упростили донельзя. Swarmlord писал(а): ЗЛАДЕЙ ВЫРАНИЛ ПОСАХ И ЕГО ВСАСАЛО Пришли 6 Тоа и нагнули Мокуту. Срсли, не вижу крупных отличий. С Нинзягами соглашусь, у них даже сериал нормальный был. Но потом наборы начали повторяться, в сюжете поперли бред и банальщина. В общем, тормознули б на змеях и все было бы шикарно. Да и с Чимой тоже, там уже смешались в кучу львы, крокодилы.. (С). Особенно в последней-то линейке вообще жуткий бред. Хотя начиналось все даже несколько эпично.
Перейти в конец
|
|
 |