|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): фотки со встречи последней есть? не те две, а больше
приду на следующую встречу https://vk.com/wall-57876423_511Лол, серьезно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): фотки со встречи последней есть? не те две, а больше
приду на следующую встречу В группе ТМа вроде есть. Из Ростова?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): На самом деле идею провести встречу именно пользователей RUSBIONICLE поддерживаю, надо обдумать детали. Помню, уже бывало! Причём через день после обычной встречи для всех
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Из Ростова? почему нет спс рэд
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:04 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Blink писал(а): Из Ростова? почему нет Далеко/дорого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:06 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): K0HD173P писал(а): Blink писал(а): Из Ростова? почему нет Далеко/дорого Если есть время и деньги, то все отпадает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Blink писал(а): K0HD173P писал(а): Blink писал(а): Из Ростова? почему нет Далеко/дорого Если есть время и деньги, то все отпадает Ехать в другой город на пару часов,это странно. Я понимаю там по делам ехать,а заодно и на встречу заскочить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ехать в другой город на пару часов,это странно. Я понимаю там по делам ехать,а заодно и на встречу заскочить. Может так и есть, просто он всех карт не раскрывает. Черт его знает. А гостям всегда рады.) P.S. Видимо меня насчет продажи деталей никто не услышал. печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:10 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Blink писал(а): Ехать в другой город на пару часов,это странно. Я понимаю там по делам ехать,а заодно и на встречу заскочить. Может так и есть, просто он всех карт не раскрывает. Черт его знает. А гостям всегда рады.) P.S. Видимо меня насчет продажи деталей никто не услышал. печально. Те кто детали продает,сейчас спят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tau писал(а): Blink писал(а): Ехать в другой город на пару часов,это странно. Я понимаю там по делам ехать,а заодно и на встречу заскочить. Может так и есть, просто он всех карт не раскрывает. Черт его знает. А гостям всегда рады.) P.S. Видимо меня насчет продажи деталей никто не услышал. печально. Те кто детали продает,сейчас спят. Повезло мне с каникулами, в школу только в понедельник. А группу отдельную создавать смысла нет, никто тоже не отзовется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Blink писал(а): Tau писал(а): Blink писал(а): Ехать в другой город на пару часов,это странно. Я понимаю там по делам ехать,а заодно и на встречу заскочить. Может так и есть, просто он всех карт не раскрывает. Черт его знает. А гостям всегда рады.) P.S. Видимо меня насчет продажи деталей никто не услышал. печально. Те кто детали продает,сейчас спят. Повезло мне с каникулами, в школу только в понедельник. А группу отдельную создавать смысла нет, никто тоже не отзовется... У нас каникулы только со 2ого по 4ое были Т-Т
Перейти в конец
|
|
 |