| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Мне нехватало маски , головы тоа мата , сквозных шарниров и нескольких техник деталей для окончания Вантергауза . Маторан Джаллер писал(а): Вантергауза Я один такой наркоман, что это у меня асоциируется с 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Маторан Джаллер писал(а): Мне нехватало маски , головы тоа мата , сквозных шарниров и нескольких техник деталей для окончания Вантергауза . Маторан Джаллер писал(а): Вантергауза Я один такой наркоман, что это у меня асоциируется с [img]http://s0рf18c31c7.jpg[/img]Лол,видимо да. Я даж не помню как официально эта хрень называется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Ребят, кинтьте САМУЮ крутую модельку из опубликованных, лень искать просто. Подожди января.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Воробей писал(а): Ребят, кинтьте САМУЮ крутую модельку из опубликованных, лень искать просто. Подожди января. Напомнило игру "Обломай другого"
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Странная вообще система отбора. Я не сомневаюсь в разумности Тахи, но по такому поводу можно было бы и комиссию на каждый форум организовать. Одного человека мало, ИМО. Дак оценивает не один человек. Или я что-то не понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Странная вообще система отбора. Я не сомневаюсь в разумности Тахи, но по такому поводу можно было бы и комиссию на каждый форум организовать. Одного человека мало, ИМО. Дак оценивает не один человек. Или я что-то не понял? Оценивать будут представители всех 6-ти сайтов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Странная вообще система отбора. Я не сомневаюсь в разумности Тахи, но по такому поводу можно было бы и комиссию на каждый форум организовать. Одного человека мало, ИМО. Дак оценивает не один человек. Или я что-то не понял? Оценивать будут представители всех 6-ти сайтов. Ну да. А потом леговцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я даж не помню как официально эта хрень называется. Вантуз. kagarak писал(а): Оценивать будут представители всех 6-ти сайтов. А если все они привалят к нам на РыБалку и начнут продвигать самые кошмарные наши работы. Их 5, а Таху 1. Таким образом они протолкнут от нас заведомо плохую модель, чтобы повысить шансы, что в финале леговцы выберут что-то с их сайтов. Каждому из них ведь тоже приятно будет, если победитель будет с его сайта. А если еще предложить, что кто-то мог дать на лапу своему админу и пообещать ещё больше в случае выигрыша...Ну и ерунду же я пишу! Но ведь надо что-то писать! Надо подымать активность!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну и ерунду же я пишу! Но ведь надо что-то писать! Надо подымать активность! неужто тебя взломал Блинк 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): А если все они привалят к нам на РыБалку и начнут продвигать самые кошмарные наши работы. Их 5, а Таху 1. Таким образом они протолкнут от нас заведомо плохую модель, чтобы повысить шансы, что в финале леговцы выберут что-то с их сайтов. Каждому из них ведь тоже приятно будет, если победитель будет с его сайта. А если еще предложить, что кто-то мог дать на лапу своему админу и пообещать ещё больше в случае выигрыша... Брат, где ты был все это время? Го вместе сочинять теории заговора!
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 3:23 pm Сообщения: 53 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А если все они привалят к нам на РыБалку и начнут продвигать самые кошмарные наши работы. Их 5, а Таху 1. Таким образом они протолкнут от нас заведомо плохую модель, чтобы повысить шансы, что в финале леговцы выберут что-то с их сайтов. Каждому из них ведь тоже приятно будет, если победитель будет с его сайта. А если еще предложить, что кто-то мог дать на лапу своему админу и пообещать ещё больше в случае выигрыша... Почему ерунду? Такое вполне возможно, особенно вариант со взяткой... Но Леговцы оставили вариант выбора за собой, то есть по идее, те работы, которые не прошли в финал но понравились леговцам, могут что-то и ухватить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): kagarak писал(а): Оценивать будут представители всех 6-ти сайтов. А если все они привалят к нам на РыБалку и начнут продвигать самые кошмарные наши работы. Их 5, а Таху 1. Таким образом они протолкнут от нас заведомо плохую модель, чтобы повысить шансы, что в финале леговцы выберут что-то с их сайтов. Каждому из них ведь тоже приятно будет, если победитель будет с его сайта. А если еще предложить, что кто-то мог дать на лапу своему админу и пообещать ещё больше в случае выигрыша...Ну и ерунду же я пишу! Но ведь надо что-то писать! Надо подымать активность! Думаю леговцы хоть и будут распределять места уже из выбранных работ админами, но наверняка проконтролируют это дело. Им скандалы тоже не к чему. Да и какой смысл администрации портить свое доброе имя ради того чтобы кто-то левый получил масочку на их форуме. Форуму от этого ни горячо ни холодно, пошумят месяц и забудут. Да и шанс сговора 5 человек с разных сторон света ради того чтобы завалить россию маловероятен. Вобщем думаю беспокоится по этому поводу не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): но на кону з о л о т о С учетом возраста авторов некоторых самоделок так и вспоминается реклама олимпиады: 
Перейти в конец
|
|
 |