| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Я посмотрел шестой сезон. тамодна печаль Шестой сезон,так их не пять?! Хрена се я отстал от жизни. Алсо,я тут начал первый сезон смотреть,но появился вопросец, Финона реально есть в АТ,или это фанф? P.SЧтобы вопросов не было "ты ж смотрел АТ,почему ты на первом сезоне", смотрел кусками и в разброс,сейчас хочу полноценно посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я так понял она зеркалка фина,а там есть ещё вампир и розовый принц,они зеркалки бубльгум и М Спойлерни когда это произойдет Да, но при этом есть и Снежный Король, и Снежная Королева
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Я так понял она зеркалка фина,а там есть ещё вампир и розовый принц,они зеркалки бубльгум и М Спойлерни когда это произойдет Да, но при этом есть и Снежный Король, и Снежная Королева Да этих я тоже видел,как и кота с джейком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я так понял она зеркалка фина,а там есть ещё вампир и розовый принц,они зеркалки бубльгум и М Спойлерни когда это произойдет Всего есть три серии. Первая будет в 3-м сезоне, ЕМНИП. Опенинг там кошмарный, кстати, всегда его скипаю. (для этой арки вообще другой опенинг, что в принципе, редко для АТ) В этих сериях будут по очереди представлять гендербенднутых Жвачку, потом Марси, а затем ЛСП. И везде они будут клеить фионну. Кстати, третья серия будет по мотивам фанфика ЛСП и он будет дико наркоманский. А еще во всех сериях есть отсылки к аниме. К сейлормун особенно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Я так понял она зеркалка фина,а там есть ещё вампир и розовый принц,они зеркалки бубльгум и М Спойлерни когда это произойдет Всего есть три серии. Первая будет в 3-м сезоне, ЕМНИП. Опенинг там кошмарный, кстати, всегда его скипаю. (для этой арки вообще другой опенинг, что в принципе, редко для АТ) В этих сериях будут по очереди представлять гендербенднутых Жвачку, потом Марси, а затем ЛСП. И везде они будут клеить фионну. Кстати, третья серия будет по мотивам фанфика ЛСП и он будет дико наркоманский. А еще во всех сериях есть отсылки к аниме. К сейлормун особенно. Сраные стереотипы , аниме - сразу сейлор мун блить. Алсо,фин в первом сезоне изучил магию,эт на время,или он ещё где то по приколу её юзать будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Ну, еще будет отсылка к Чару Азнаблю из Гандамов.
Магия эта работала только с теми звездчатыми балахонами. А они сгорели. А вообще у Финна и без балахонов магия будет. Класс А теперь пойду скачаю игру АТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Ну, еще будет отсылка к Чару Азнаблю из Гандамов.
Магия эта работала только с теми звездчатыми балахонами. А они сгорели. А вообще у Финна и без балахонов магия будет. Класс А теперь пойду скачаю игру АТ Если ты про Explore the dungeon, то она дико унылая. Лучше card wars скачай на планшет. Она клевая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Ну, еще будет отсылка к Чару Азнаблю из Гандамов.
Магия эта работала только с теми звездчатыми балахонами. А они сгорели. А вообще у Финна и без балахонов магия будет. Класс А теперь пойду скачаю игру АТ Если ты про Explore the dungeon, то она дико унылая. Лучше card wars скачай на планшет. Она клевая. Планшета нет( Алсо Explore the dungeon, с чего она начинается? С какой локации точнее,а то я уже пробовал в какую то играть,там с зеленых холмов все началось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Ну, еще будет отсылка к Чару Азнаблю из Гандамов.
Магия эта работала только с теми звездчатыми балахонами. А они сгорели. А вообще у Финна и без балахонов магия будет. Класс А теперь пойду скачаю игру АТ Если ты про Explore the dungeon, то она дико унылая. Лучше card wars скачай на планшет. Она клевая. Планшета нет( Алсо Explore the dungeon, с чего она начинается? С какой локации точнее,а то я уже пробовал в какую то играть,там с зеленых холмов все началось. Там нет никаких локаций, там бродишь по однообразным данжам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Ну, еще будет отсылка к Чару Азнаблю из Гандамов.
Магия эта работала только с теми звездчатыми балахонами. А они сгорели. А вообще у Финна и без балахонов магия будет. Класс А теперь пойду скачаю игру АТ Если ты про Explore the dungeon, то она дико унылая. Лучше card wars скачай на планшет. Она клевая. Планшета нет( Алсо Explore the dungeon, с чего она начинается? С какой локации точнее,а то я уже пробовал в какую то играть,там с зеленых холмов все началось. Там нет никаких локаций, там бродишь по однообразным данжам. Тогда во что же я играл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тогда во что же я играл? В говно, если быть честным. 6,5/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут появился слух, что сериал продлён максимум до 10-го сезона. Ух, не знаю я, как они выкрутятся(если это правда). Думаю, 7-8-й сезон будет последним.
Перейти в конец
|
|
 |