Мне нравится тело и ножки. Особенно понравились колени - выглядят красиво и повторяют реальный изгиб ноги. Про руки уже наорали ВС. Ну, не то чтобы прям минус, но доделать было бы хорошо. Ну, и у тапочек подошва отклеилась - тоже печалит, хотя кромеэтой одной детали подошвы, ИМХО, менять ничего не надо - ноги супер. Про "шарф из натурального Скакди" уже говорили - пусть так будет, ладно...
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:
Самоделка мне очень понравилась. Вообще, идея с использованием головы Хаканна меня тоже вначале не впечатлила. Но спустя несколько часов я начал понимать весь этот контраст, который вы старались передать. Очень необыкновенно получилось, этакая "изюминка модели". Не сворачивайте с пути и не вздумайте её убирать!
Элементарная Сила:
Как всегда в духе Нитра) На млй взгляд все довольно красиво, аккуратно.Единственное что выделяется, так это красный хребет.В сочитании с синим? (Темно-фиолетовым?)красный - не очень сочитательный свет.Ну а так все как всегда - классно. 9/10 из-за хребта)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3