| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ты бы знал, как тебе везёт с тем, что на нашем форуме нет феминисток. Кажется. Я... я ничего не знаю о нынешнем РБ!  Ему везёт с тем, что адресат его сейчас не читает. Или... wait, holy shield! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ты бы знал, как тебе везёт с тем, что на нашем форуме нет феминисток. Кажется. Я... я ничего не знаю о нынешнем РБ!  Вообще есть одна, даже в этой теме отметилась. Не совсем феминистка, просто очень детей не любит. Я как-то употребил абсолютно нормальный термин, описывающий это явление и мне Мега пред за это вкатил  Khorak-kal писал(а): был ли ДМ в бане? Был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): teh_carnifex писал(а): OSP-Scata писал(а): Я (на админский пост), очевидно же. Да тебе своих пора рожать, куда с нами-то возиться.  Ты бы знал, как тебе везёт с тем, что на нашем форуме нет феминисток. Кажется. Я... я ничего не знаю о нынешнем РБ!  НУ ЗДРАВСТВУЙ  кто там разевает на женское предназначение? Олсо рад юбилею моей темы, рекорд
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Aberon писал(а): Ты бы знал, как тебе везёт с тем, что на нашем форуме нет феминисток. Кажется. Я... я ничего не знаю о нынешнем РБ!  Вообще есть одна, даже в этой теме отметилась. Не совсем феминистка, просто очень детей не любит. Я как-то употребил абсолютно нормальный термин, описывающий это явление и мне Мега пред за это вкатил  Чувак, почему тебе так нравятся откровенные провокации?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Чувак, почему тебе так нравятся откровенные провокации? Потому что ____________, вот почему. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже хотел было выключать но всё-таки выскажусь.
На дворе, понимаешь, постиндустриальное общество не только со всеми своими пороками, грехами, но и правилами и возможностями.
Это не Средние Века, когда продолжительность жизни была маленькой, а смертность ого-го какой. Когда помощь в сельском хозяйстве ждали экстенсивным путём (т.е. за счет не новых технологий, а ресурсов в т.ч. и людских)
Сейчас другое время. При определённых обстоятельствах можно и в 40 лет родить здорового первенца. При этом скорее всего он будет лучше воспитываться, тем у тех, кто рожали в 19-21.
Это только моё мнение. Я испорчен, прозападен и т.д. Но тем не менее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда это не было провокацией. Тогда предмет обсуждения уже как год или больше свалил с форума.
Да и сейчас не является. Все же девушке уже сколько? 25? 27? Ни в коем случае никого не осуждаю, но мне кажется, что это не тот возраст для возни с малолетними Тенионами и прочими :3 А еще она мне влепила кучу банов и я не хочу повторения, но это совсем другая история.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): но мне кажется, что это не тот возраст для возни с малолетними Тенионами и прочими :3 Для возни с малолетними Тенионами нет возраста. Нужен не возраст, нужно что-то посерьёзнее. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Тогда это не было провокацией. Тогда предмет обсуждения уже как год или больше свалил с форума.
Да и сейчас не является. Все же девушке уже сколько? 25? 27? Ни в коем случае никого не осуждаю, но мне кажется, что это не тот возраст для возни с малолетними Тенионами и прочими :3 А еще она мне влепила кучу банов и я не хочу повторения, но это совсем другая история. 18 тоже не возраст для срачей на форуме или я неправ
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): 18 тоже не возраст для срачей на форуме или я неправ Это, конечно, правильно, но неверно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): При определённых обстоятельствах можно и в 40 лет родить здорового первенца. Это так Правда, родить здорового ребенка после тридцатника шансы все ниже и ниже.Я вот знаю одну женщину, она с 40 до нынешнего времени (45) родила троих детей, и не останавливается! И вполне довольна! Правда, она живет в Германии и за каждого ребенка ей нехилые деньги платят. K0HD173P писал(а): 18 тоже не возраст для срачей на форуме Ты прав 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это так Правда, родить здорового ребенка после тридцатника шансы все ниже и ниже. Я вот знаю одну женщину, она с 40 до нынешнего времени (45) родила троих детей, и не останавливается! И вполне довольна! Но, думаю, не надо объяснять, что это не должно быть целью жизни и вообще критерием того, стоит ли сидеть на форумчике (гляньте тот же дайри!)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): вообще критерием того, стоит ли сидеть на форумчике А ей и не до форума или чего-то подобного :3
Перейти в конец
|
|
 |