|
Aberon
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): (гляньте тот же дайри!) Даёшь Бионикл на зимнюю фандомную битву!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): вообще критерием того, стоит ли сидеть на форумчике А ей и не до форума или чего-то подобного :3 Ну вот, до форума ж! Aberon писал(а): Cinnamon писал(а): (гляньте тот же дайри!) Даёшь Бионикл на зимнюю фандомную битву! Ой, а неплохо! для любителей эсочки шанс
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): для любителей эсочки шанс >ЭСка >таки подразумевая, что она таки что-то значит >таки используя этот жуткий перевод -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
РусБонкл не может в ЭСку, но, кажется мне, мы это уже обсуждали... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): РусБонкл не может в ЭСку, но, кажется мне, мы это уже обсуждали...  Да, но вполне может в любителей ЭСки
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): teh_carnifex писал(а): РусБонкл не может в ЭСку, но, кажется мне, мы это уже обсуждали...  Да, но вполне может в любителей ЭСки И в не-самых-лучших-в-некоторых-пунктах переводчиков, упрямо стоящих на своей позиции и гнущих её на административном уровне и "мы не дадим вам вики". Это, конечно, их позиция, но она в корне неверна.И я таки могу сожалеть о чём угодно, но не об этом. И не о скандальной меге.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Нитор, я сдаюсь, что за тема с переводами? Нитор такой загадочный. Я бы поставил на два варианта. 1. Запил вики на сайте, Нитор вроде агитировал. 2. Что-то, связанное с нашими любимыми переводчиками, т.е. Бриком, Доком и ТСО. М.б. их выставление ЭС. Позже: Нитор отредактил, таки первый вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Grox, the Great писал(а): Сначала Мега, теперь Сузука... Делаем ставки, какая развалина вернётся следующей. Я (на админский пост), очевидно же. <<<вырезано>>>
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Вт ноя 11, 2014 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Давайте без оскорблений, а? |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят я смотрел за сайтом в полглаза, что крупного в последнюю неделю произошло? Почему объявляют санкции Мегаронгу?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |