Они... Они... Они поставили сингл Грэйсов против сингла Свитера. Я подавлен, я не знаю, что делать. С одной стороны, грэйсовый Машин - откровенно плох, а на фоне Same Damn Life так вообще детский лепет. Но с другой... это же Грэйсы! А это Сидр!
Если подумать, ублюдский машин выбил неплохую песеку Никеля, хорошую Дедмена и отличную песню Сикса... Но это же Грэйсы! Будь тут не машин, а практически любая песня Гонтье, все было бы куда проще. Но тут машин. А у Сидра еще и такой сингл великолепный, гораздо лучше всего, что было у других.
Эх, ну и вот зачем так делать? Святое против святого.
Они... Они... Они поставили сингл Грэйсов против сингла Свитера. Я подавлен, я не знаю, что делать. С одной стороны, грэйсовый Машин - откровенно плох, а на фоне Same Damn Life так вообще детский лепет. Но с другой... это же Грэйсы! А это Сидр!
Если подумать, ублюдский машин выбил неплохую песеку Никеля, хорошую Дедмена и отличную песню Сикса... Но это же Грэйсы! Будь тут не машин, а практически любая песня Гонтье, все было бы куда проще. Но тут машин. А у Сидра еще и такой сингл великолепный, гораздо лучше всего, что было у других.
Эх, ну и вот зачем так делать? Святое против святого.
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Табач таки выпустил альбом. В целом он удачнее предыдущего, хотя само звучание осталось примерно тем же - видимо, Сергей наконец нашёл свой звук. Выгодное отличие - куда большая эмоциональность, сравнимая, пожалуй, даже с первой пластинкой. Отдельно хотелось бы выделить трек Mindflutter - 10\10, ГОСПОДИ, 10\10
Кто-то залил всю пластинки на ютуб, лол, так что держите. Могу и ссылки на скачивание дать, если кто проникнется.
I am Machine откровенно хренов, конечно, но не сказать, что сингл Сизера мне показался великолепным. Воу, посоны, никогда не слушал Sixx.A.M. Видимо, зря. 0_0
Сейчас этот форум просматривают: garfellow, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 34