| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Неплохая, к слову, работа. Но к конкурсу отношения не имеет, судя по всему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): P.P.S. Тема заявок всё больше становится похожа на "Каталог самоделк Эша".  А что, норм, увеличивает себе шанс на победу, эх у меня бы было столько самоделок готовых. Непонял только почему жабу эту запихали, там же голова не леговская, по идее не должны были принять, или дисквалифицируют потом, когда буду выбирать пятерку лучших ??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): ...The Chosen One... писал(а): P.P.S. Тема заявок всё больше становится похожа на "Каталог самоделк Эша".  А что, норм, увеличивает себе шанс на победу, эх у меня бы было столько самоделок готовых. Непонял только почему жабу эту запихали, там же голова не леговская, по идее не должны были принять, или дисквалифицируют потом, когда буду выбирать пятерку лучших ?? Да леговская это голова, леговская.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): kagarak писал(а): ...The Chosen One... писал(а): P.P.S. Тема заявок всё больше становится похожа на "Каталог самоделк Эша".  А что, норм, увеличивает себе шанс на победу, эх у меня бы было столько самоделок готовых. Непонял только почему жабу эту запихали, там же голова не леговская, по идее не должны были принять, или дисквалифицируют потом, когда буду выбирать пятерку лучших ?? Да леговская это голова, леговская. Ок, уже глянул, не знал что такие страсти-мордасти лего выпускало, хех))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Народ! У меня одного такой бзик, что глядя на модели ЭЩа, я понимаю, что они круты, но их фотографии печальнейши????Меня одного это всерьез как-то напрягает? По-моему в высшей степени обидно пролететь из-за фоток, когда по самой моделе шансы определенные есть. Можно что-нибудь поделать?  В идеале, конечно, надо, чтобы его девушка (или кто ещё может?) нормально перефотали по свету все его конкурсные работы. Потому как шумодавить уже уменьшенные работы смысла большого нет. Детализация уже потеряна. Кто что думает? "Всем пофиг"? Нормально же
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нам нужен фотошоп дохрена фотошопа Нужны хотя бы файлы в исходном разрешении. Давить шумы на уже уменьшенных фотках не есть хорошо. Да и опять-таки освещение не всегда хорошее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 3:23 pm Сообщения: 53 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Погодите, а если я опубликовал заявку, и она уже в теме, я в Самоделки как отдельную тему могу ее выложить?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зонд писал(а): Погодите, а если я опубликовал заявку, и она уже в теме, я в Самоделки как отдельную тему могу ее выложить?) А почему нет? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А почему нет?
-Н- Ну, я решил уточнить) А то мало-ли что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Зонд писал(а): Погодите, а если я опубликовал заявку, и она уже в теме, я в Самоделки как отдельную тему могу ее выложить?) Можешь,Эш,Нитор,Гин же выложили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зонд
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Зонд писал(а): Погодите, а если я опубликовал заявку, и она уже в теме, я в Самоделки как отдельную тему могу ее выложить?) Можешь,Эш,Нитор,Гин же выложили. Понял, спасибо) Уже)
Перейти в конец
|
|
 |