| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): OppaiZ3r писал(а): Bruno писал(а): Тут всё рб на дваче сидит десу хикка  Лел. Школьники начала нулевых выросли и стали модными хикканами. Модные хикки? Ты мой шаблон порвал. Это же вроде противоположности ? Либо это сарказм.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Зато у него ник хороший,по крайней мере если убрать "Z3r" Сгинь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Зато у него ник хороший,по крайней мере если убрать "Z3r" Сгинь. сам вали
_________________ inst:vrlmov
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пт дек 26, 2014 10:55 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Альтрикс первый начал! :Х |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): И это мои друзья детства, так сказать  Двачи твои друзья? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Cinnamon писал(а): И это мои друзья детства, так сказать  Двачи твои друзья?  Аноны с РБ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Cinnamon писал(а): И это мои друзья детства, так сказать  Двачи твои друзья?  Драчи
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Bruno писал(а): Cinnamon писал(а): И это мои друзья детства, так сказать  Двачи твои друзья?  Аноны с РБ  Но ты же не анон! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Eddy Gould писал(а): Bruno писал(а): Cinnamon писал(а): И это мои друзья детства, так сказать  Двачи твои друзья?  Аноны с РБ  Но ты же не анон!  Он Антон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Bruno писал(а): Eddy Gould писал(а): Bruno писал(а): Cinnamon писал(а): И это мои друзья детства, так сказать  Двачи твои друзья?  Аноны с РБ  Но ты же не анон!  Он Антон K0HD173P писал(а): блин а это обидно было ^
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): а всем привет меня зовут Антон О привет а я Витя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: экхм. здравствуйте. меня зовут антон и я диктатор, параноик, коммунист, революционер и еще много смешных слов, часть из которых являются правдой. я для вас расскажу о том совке, который я помню. совком я начал править 20 лет назад, когда мне надоел троцкий с его фокусом на мировой революции. моим первым соратником был зиновьев и с тех пор я их менял столько долбаных раз, что мать твою ублюдок. кажется, раз 15-20 точно будет, если не 30, но не суть. в самом начале я был тоталитаристом, расстрелосексуалистом и грузином от бога и расстрелял аж 11-12 человек из своего окружения, гебисты это подтвердят. я был клиническим вождем и мог превратить милого крестьянина в страх и ужас без особого труда, так как я обожал репрессии и мог наслаждатся ими в течении двух-трех дней после эякуляции. каждый день я искал их, ласкал берию когда находил хорошие поводы для чисток и мы вместе строчили. как-то так я совок помню Как-то так. 
|
Перейти в конец
|
|
 |