| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Цитата: экхм. здравствуйте. меня зовут антон и я диктатор, параноик, коммунист, революционер и еще много смешных слов, часть из которых являются правдой. я для вас расскажу о том совке, который я помню. совком я начал править 20 лет назад, когда мне надоел троцкий с его фокусом на мировой революции. моим первым соратником был зиновьев и с тех пор я их менял столько долбаных раз, что мать твою ублюдок. кажется, раз 15-20 точно будет, если не 30, но не суть. в самом начале я был тоталитаристом, расстрелосексуалистом и грузином от бога и расстрелял аж 11-12 человек из своего окружения, гебисты это подтвердят. я был клиническим вождем и мог превратить милого крестьянина в страх и ужас без особого труда, так как я обожал репрессии и мог наслаждатся ими в течении двух-трех дней после эякуляции. каждый день я искал их, ласкал берию когда находил хорошие поводы для чисток и мы вместе строчили. как-то так я совок помню Как-то так.  Помню, как эту пасту там форсили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
OppaiZ3r писал(а): Hust писал(а): >18 лет школьники уоооо Я в нулевых тоже школьником был, если что. Макута Грегус писал(а): Grox, the Great писал(а): Модные хикки? Ты мой шаблон порвал. Это же вроде противоположности ? Либо это сарказм. Разумеется сарказм. Сейчас каждый третий, знакомый с бордами человек - хикки. При том, сидящий в Вк и имеющий тян. Ну вы поняли. Ты совсем недавно был школьником, если тебе сейчас 18. И уже так рассуждаешь :0 взросляк Хоть кто-нибудь тут говорил, что он - хикки?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лол, о каких хикках тут может быть речь, если 99% живых аккаунтов - школие или студентота. Альтрикс хикки 100%
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Red писал(а): Лол, о каких хикках тут может быть речь, если 99% живых аккаунтов - школие или студентота. Альтрикс хикки 100% 16-тилетний хикка. Это как девятилетка, который хочет в 2007. Лол, я тебя только что вытащил из своего черного списка. Даже не помню, за что ты там был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Red писал(а): Лол, о каких хикках тут может быть речь, если 99% живых аккаунтов - школие или студентота. Альтрикс хикки 100% И я тоже, и я! На улицу вообще не выхожу, окна заколотил, на дверь поставил замок, забил на образование и внешний мир, ведь это всё гамно! Лучше я дальше буду жрать доширак и смотреть лунные мультики, ведь тогда у меня откроется доступ к космической энергии и я достигну просветления! Все не-хикки - не люди, а бездушные машины с пустыми глазами, живущие в Системе, а мы, прогрессивное меньшинство, свободны от её отупляющего воздействия! За нами - будущее! Вперёд, отважные домоседы и твёрдые, как скала, диванные мыслители!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
OppaiZ3r писал(а): Hust писал(а): Ты совсем недавно был школьником, если тебе сейчас 18. И уже так рассуждаешь :0 взросляк Ты совершенно не понял моей мысли. В потоке твоего бреда сложно разобрать адекватную мысль.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, вам в клуб.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Bruno писал(а): Red писал(а): Лол, о каких хикках тут может быть речь, если 99% живых аккаунтов - школие или студентота. Альтрикс хикки 100% 16-тилетний хикка. Это как девятилетка, который хочет в 2007. Лол, я тебя только что вытащил из своего черного списка. Даже не помню, за что ты там был.Может быть ты адыкват или Тендакс? Меня раньше все адыкваты хейтили 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Хз, мб адыкват. Хз, что 5 лет назад было. Да и я только в самоделках сидел тогда.
Ты всегда Бурно был? Ник менял? Я 100 раз менял ник 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Red писал(а): Хз, мб адыкват. Хз, что 5 лет назад было. Да и я только в самоделках сидел тогда.
Ты всегда Бурно был? Ник менял? Я 100 раз менял ник  Лан, забей, я сейчас всех лю!
Перейти в конец
|
|
 |