| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Bruno писал(а): Red писал(а): Лол, о каких хикках тут может быть речь, если 99% живых аккаунтов - школие или студентота. Альтрикс хикки 100% И я тоже, и я! На улицу вообще не выхожу, окна заколотил, на дверь поставил замок, забил на образование и внешний мир, ведь это всё гамно! Лучше я дальше буду жрать доширак и смотреть лунные мультики, ведь тогда у меня откроется доступ к космической энергии и я достигну просветления! Все не-хикки - не люди, а бездушные машины с пустыми глазами, живущие в Системе, а мы, прогрессивное меньшинство, свободны от её отупляющего воздействия! За нами - будущее! Вперёд, отважные домоседы и твёрдые, как скала, диванные мыслители! С одной стороны-хочется поставить в подпись, с другой-опять жополизом назовут.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 1:57 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
OppaiZ3r писал(а): Hust писал(а): В потоке твоего бреда сложно разобрать адекватную мысль. Ничего остроумней придумать не смог? Попробуй еще :3 Что "остроумней"? Ты начал городить ахинею про хиканов(хотя никто о них не заикался) и о бордо сленге в целом, хотя ни для кого не секрет, что он распространился уж по всем русскоговорящим интернетам, не удивительно, что его занесли и сюда. Ты же разводишь тут полемику, непонятно для чего.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 6:45 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
OppaiZ3r писал(а): Hust писал(а): OppaiZ3r писал(а): Hust писал(а): В потоке твоего бреда сложно разобрать адекватную мысль. Ничего остроумней придумать не смог? Попробуй еще :3 Что "остроумней"? Ты начал городить ахинею про хиканов(хотя никто о них не заикался) и о бордо сленге в целом, хотя ни для кого не секрет, что он распространился уж по всем русскоговорящим интернетам, не удивительно, что его занесли и сюда. Ты же разводишь тут полемику, непонятно для чего. Начнем с того, что о хикках таки заикнулись до меня, на что я и написал в ответ свою "ахинею про хикканов". Не вижу, что бы хотя бы на 3 страницах до тебя об этом писали. Dafuq?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Что такое бордосленг?  Ну это то как Киб разговаривает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Gible писал(а): Что такое бордосленг?  Ну это то как Киб разговаривает Матом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OppaiZ3r писал(а): Bruno просто сказал два сленговых слова Слова Бруно, Киба и Гибли должны игнорироваться по дефолту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да сленг борд, к сожалению, последний пятиклассник сейчас знает.
А ещё бесит жирный курсив, которым некоторые товарищи пытаются выделить свою индивидуальность. ИМХО, надо запретить использовать теги без какой-то выделительной цели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): OppaiZ3r писал(а): Bruno просто сказал два сленговых слова Слова Бруно, Киба и Гибли должны игнорироваться по дефолту. Мб слова человека который сидит на домашнем обучении и видит солнечный свет по праздникам и играет в замечательную игру май сруфт должны тоже игнорироваться? Откуда ты знаешь что там за окном? И почему ты на домашнем обучении? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Слова Бруно, Киба и Гибли должны игнорироваться по дефолту. Но почему же ты взял слова Антона и просто заменил одну часть на другую? K0HD173P писал(а): Blink писал(а): Ну,в смысле как,я спросил кто такой киб и ответил только тенион. Сообщения Тениона нужно игнорить по дефолту, не? Бедному альтриксу не понравилось что кто-то с ним не общается 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Слова Бруно, Киба и Гибли должны игнорироваться по дефолту. Да не, этажмодна косить под недалёких, зачем так с ними сразу.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Altrix писал(а): Слова Бруно, Киба и Гибли должны игнорироваться по дефолту. Да не, этажмодна косить под недалёких, зачем так с ними сразу. Эта троица, кхм, никогда не блистала адекватностью. Собственно, за это их и банили. Зачем вообще нужно было выпускать людей, которые только и умеют что флудить, матерится, и действовать всем на нервы своим идиотизмом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Эта троица, кхм, никогда не блистала адекватностью. Собственно, за это их и банили. Зачем вообще нужно было выпускать людей, которые только и умеют что флудить, матерится, и действовать всем на нервы своим идиотизмом? Кхм, а почему, кстати, вообще была амнистия?.. то есть я благодарен, а всё же? и МОЯ ТЕМА, ЦЫЦ ТУТ
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |