| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А в четвёртом так вообще двойная серия про неё будет. Это какие, про что >< вообще посмотрел четыре сезона (весь CN, собственно), и кажется, что О ЧЁМ ТУТ ГОВОРИТЬ
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Цитата: А в четвёртом так вообще двойная серия про неё будет. Это какие, про что >< вообще посмотрел четыре сезона (весь CN, собственно), и кажется, что О ЧЁМ ТУТ ГОВОРИТЬ Return to the Nightosphere и Daddy's little monster.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А! кстати, там раскрывается потом тема с Мятным Лакеем, м? :3 Нет, но кучу крутых скиллов покажут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ОМФГ, это божественно. Слайми вообще шикардос.
Продолжение арки про прошлые жизни. Если кто-то помнит, в серии про Шоко, Финн был кометой. Что-то мне подсказывает... Давай в спойлеры. То есть, эти персонажи появились ЗАДОООЛГО до ВВГ, т.к действие эпизода происходит во времена динозавров(несколько миллионов лет назад). Откуда взялся этот Эвергрин и прочие? Может это что-то внеземное? Плюс тот монстр в вулкане. Алсо, я так понимаю, что Гюнтер в конце устроил ледниковый период и тем самым остановил комету? А эти воспоминания передались Ледяному Королю через корону, когда он спал. Или я вообще нчиего не вкуриваю. Надо подождать сабы/дубляж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): ОМФГ, это божественно. Слайми вообще шикардос.
Продолжение арки про прошлые жизни. Если кто-то помнит, в серии про Шоко, Финн был кометой. Что-то мне подсказывает... Давай в спойлеры. То есть, эти персонажи появились ЗАДОООЛГО до ВВГ, т.к действие эпизода происходит во времена динозавров(несколько миллионов лет назад). Откуда взялся этот Эвергрин и прочие? Может это что-то внеземное? Плюс тот монстр в вулкане. Алсо, я так понимаю, что Гюнтер в конце устроил ледниковый период и тем самым остановил комету? А эти воспоминания передались Ледяному Королю через корону, когда он спал. Или я вообще нчиего не вкуриваю. Надо подождать сабы/дубляж. Поверь, тут даже с дубляжом нихрена не поймешь. По ходу, 4 основных вида магии существовали очень давно. Хрень в вулкане - реинкарнация Три Транкс, очень уж похожи. Меня больше интересует, куда делась темносфера и почему ее не засветили. По крайней мере, мы теперь знаем, что Лич инопланетного происхождения. И так как в финале третьего сезона пробуждение лича вызвала бомба, то это значит, что люди, вероятно, заключили его в эту бомбу. А еще последние кадры - голубая комета. Я так понял, корона исполняет желания, и гюнтер захотел стать ледяным волшебником, "как мастер". Но почему он в итоге в комету превратился - я хз. Blink писал(а): Я так и не понял,финоны с фином пересекейшн будут устраивать И вопрос намба 2, бубльгум память отшибло после того как она вновь выросла? Если ты про существующие сейчас серии, то нет. Если про будущие... хз. Вон, ЛСП ждала появления принца, но чет как-то не удалось. Нет, не отшибло. Видимо, просто эти воспоминания откатились к тем, которые были 5 лет назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Я так и не понял,финоны с фином пересекейшн будут устраивать И вопрос намба 2, бубльгум память отшибло после того как она вновь выросла? Если ты про существующие сейчас серии, то нет. Если про будущие... хз. Вон, ЛСП ждала появления принца, но чет как-то не удалось. Нет, не отшибло. Видимо, просто эти воспоминания откатились к тем, которые были 5 лет назад. Черт,так не весело. Э...мне только что шаблон разорвало....как..это же случилось несколько мгновений наз...а ладно пофг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Поверь, тут даже с дубляжом нихрена не поймешь. По ходу, 4 основных вида магии существовали очень давно. Хрень в вулкане - реинкарнация Три Транкс, очень уж похожи. Меня больше интересует, куда делась темносфера и почему ее не засветили. По крайней мере, мы теперь знаем, что Лич инопланетного происхождения. И так как в финале третьего сезона пробуждение лича вызвала бомба, то это значит, что люди, вероятно, заключили его в эту бомбу. А еще последние кадры - голубая комета. Я так понял, корона исполняет желания, и гюнтер захотел стать ледяным волшебником, "как мастер". Но почему он в итоге в комету превратился - я хз. CRAZY THEORY AHEAD Я думаю, все эти магические существа пришли из другого измерения(каюсь, у меня нет других обоснований всего этого безумия, не может быть так, чтобы это ПРОСТО БЫЛО). То есть во времена динозавров существовало подобие нынешней земли Ууу, но потом, скорее, из-за кометы(в которой находился Лич) и благодаря Гюнтеру, который её остановил, мир погрузился в Ледниковый Период и все магические существа ушли глубоко-глубоко под землю(может даже на территории Антарктиды, либо в ледниках Гренландии), где погрузились в сон(вместе с кометой-Личём). Причём, помните серию, в которой Ледяной Король остановил комету бомбу с Личём, погрузив мир в ледниковый пероид? Я думаю, произошло то же самое. Потом люди таки обнаруживают комету-Лича, и Саймон Петриков находит корону(он выменял её у владельца доков в северной Скандинавии) и Enchiridion. Над этой кометой ведутся эксперименты, в то время начинается война. Тогда люди создают бомбу, после взрыва которой Лич(и миллионы душ) вырываются на свободу, а Земля погружается в хаос. Наружу выходят все магические существа и эра Ууу возрождается.
Алсо, мне непонятна суть "прошлых жизней". В чём она заключается? В реинкарнации существ или там присутствует более сакральный смысл? Плюс(избитый вопрос), почему Финн в любых реальностях/фантазиях/альтернативных вселенных без руки? Ещё посоветуйте годнейших сюжетных эпизодов(не филлеры, короче), хорошо раскрывающих те или иные темы(например Ночесферу, Лича, Цитадель и т.д).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Memory of a memory Финишер Джейка убил в конце) Алсо,вот откуда прошлая ава Аида взялась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): годненькую серию посоветуйте Из новых сезонов,или просто время занять? А так пересмотри Memory of a memory, ну или знакомство с Марселин. Алсо,про войну грибов,кроме воспоминаний Марселин что нибудь говорят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): да видел что нибудь еще Посмотри Shhh! Одна из моих любимых. Музыка хороша и куча отсылок к другим мультам. Если понравится, можешь еще Little brother посмотреть. Тоже про невидимую жизнь древесного форта. И концовка очень красивая. А если нравится бимо, смотри Movie Makers.
Перейти в конец
|
|
 |