|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): сидит на домашнем обучении и видит солнечный свет по праздникам Сидит за решеткой в темнице сырой Вскормленный в неволе Альтрикс молодой...Альтрикс, ты неправ. Вообще все эти разговоры "а давайте отправим в бан *username*" напоминают охоту на ведьм. K0HD173P писал(а): а расскажите про Ал Труъ-модератор и труъ-переводчик. Свалила с корабля первая, когда поняла, что он идет не туда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Помню, раньше правила были с кучей пунктов и подпунктов. Переделали зачем? Что это за "Смерть РБ"? Может, вопросы уже и были, но я не буду листать 80 страниц. 1. Якобы потому что никто их не читал. На самом деле кому это не надо, не читали и краткие. Старые правила устарели физически и морально. 2. Было время до возвращения био, когда отсюда бравые модераторы распинали ушло большинство олдфагов и то, что осталось никак не позволяло назвать РБ тортом. 3. Используй поиск по теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Слуште а что с Аидом стало? куда он свалил Он тут, с нами, периодически исчезает. K0HD173P писал(а): почем у ската не админ Ушла в закат по собственному желанию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
OppaiZ3r писал(а): Я никогда не был особо активным пользователем, но вот в прошлом году вообще практически не заходил. Реквестирую ретроспективу за этот год :3 Да, я совсем обнаглел уже. Представь театр теней без включенной лампы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 5:39 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
OppaiZ3r писал(а): Я никогда не был особо активным пользователем, но вот в прошлом году вообще практически не заходил. Реквестирую ретроспективу за этот год :3 Да, я совсем обнаглел уже. Популярным был форум Полностью Вне Темы. Всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): OppaiZ3r писал(а): Я никогда не был особо активным пользователем, но вот в прошлом году вообще практически не заходил. Реквестирую ретроспективу за этот год :3 Да, я совсем обнаглел уже. Популярным был форум Полностью Вне Темы. Всё. Таки нет,популярным он был в начале года и под конец, а в середине дохрена пользователей насоздавали тем в Главной дискуссии и этот форум долго держался в активити.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Таки нет,популярным он был в начале года и под конец, а в середине дохрена пользователей насоздавали тем в Главной дискуссии и этот форум долго держался в активити Баттлы в опросах тоже тащили активность
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Gible писал(а): OppaiZ3r писал(а): Я никогда не был особо активным пользователем, но вот в прошлом году вообще практически не заходил. Реквестирую ретроспективу за этот год :3 Да, я совсем обнаглел уже. Популярным был форум Полностью Вне Темы. Всё. Таки нет,популярным он был в начале года и под конец, а в середине дохрена пользователей насоздавали тем в Главной дискуссии и этот форум долго держался в активити. А я помню время, когда одним из активных подфорумов были самоделки. Эх. Сейчас, кстати, он даже с колен встает вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Gible писал(а): OppaiZ3r писал(а): Я никогда не был особо активным пользователем, но вот в прошлом году вообще практически не заходил. Реквестирую ретроспективу за этот год :3 Да, я совсем обнаглел уже. Популярным был форум Полностью Вне Темы. Всё. Таки нет,популярным он был в начале года и под конец, а в середине дохрена пользователей насоздавали тем в Главной дискуссии и этот форум долго держался в активити. А я помню время, когда одним из активных подфорумов были самоделки. Эх. Сейчас, кстати, он даже с колен встает вроде бы. Главное, чтоб курс деталек не упал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Red писал(а): Сейчас, кстати, он даже с колен встает вроде бы.
Главное, чтоб курс деталек не упал А то не встанет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Главное, чтоб курс деталек не упал Ты нелогичен. Если курс деталек упадет, то наборы станут дешевле! ХОЧУ ПАДЕНИЯ КУРСА.
Перейти в конец
|
|
 |