|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Арку Memory of a memory - I Remember You - Simon and Marcy смотрел? Это про прошлое Марси.
По темносфере есть угарная пара Return to the Nightosphere - Daddy's Little monster
По Личу нужно просто смотреть все финалы сезона. Кроме третьего, там лича нет. Всё вышеперечисленное смотрел. Хотелось бы узнать больше о фантазиях героев(о сказке Ледяного Короля, в котором действует R63, например) и "прошлых жизнях"(слышал о какой-то реинкарнации Финна).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мой вопрос все ещё актуалити. Война грибов помимо воспоминаний марселин ещё где нибудь упоминалась? Смотри первые серии 5-го сезона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Мой вопрос все ещё актуалити. Война грибов помимо воспоминаний марселин ещё где нибудь упоминалась? Смотри первые серии 5-го сезона. Окей (правдя я ещё на 3ем) Пасяб)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Смотри первые серии 5-го сезона. Окей (правдя я ещё на 3ем) Пасяб) Ну ок. Псс, когда закончишь просмотр всех серий, зацени Gravity Falls
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Он тоже на втором сезоне скатился ахахаххахахаахха Вас послушать,так все сериалы скатываются на втором сезоне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Арку Memory of a memory - I Remember You - Simon and Marcy смотрел? Это про прошлое Марси.
По темносфере есть угарная пара Return to the Nightosphere - Daddy's Little monster
По Личу нужно просто смотреть все финалы сезона. Кроме третьего, там лича нет. Всё вышеперечисленное смотрел. Хотелось бы узнать больше о фантазиях героев(о сказке Ледяного Короля, в котором действует R63, например) и "прошлых жизнях"(слышал о какой-то реинкарнации Финна). Про фантазии. King worm - наркоманская серия про гипно-червя. Adventure time with fioona and cake - Bad little boy - The prince who wanted everything Beyond this earthly realm - про упоротость короля BMO noire - про шизофрению Бимо A Glitch is a Glitch - не совсем про фантазии, но очень хорошая. Плюс, она в 3D Про прошлую жизнь короля: Holly Jolly Secrets Betty - перед ней лучше еще посмотреть Wizards only, fools Про альтернативки Финна (и Джейка) Lich - Finn the Human - Jake the Dog Puhoy The vault - очень трогательная, обожаю. Перед нею советую посмотреть The creeps. Dungeon Train Я один тут обожаю Лемогрэбов? Вообще очень хочу увидеть the mountain, про третьего лемонгрэба
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Смотри первые серии 5-го сезона. Окей (правдя я ещё на 3ем) Пасяб) Ну ок. Псс, когда закончишь просмотр всех серий, зацени Gravity FallsТак я же и так смотрю .-. Досмотрел вчера третий сезон, таки видимо новую принцессу и сольют по словам Рэда....печальненько,она няша. 10ая серия довела меня до истерического смеха, точнее серия "В шкафу марселин."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Про фантазии. King worm - наркоманская серия про гипно-червя. Adventure time with fioona and cake - Bad little boy - The prince who wanted everything Beyond this earthly realm - про упоротость короля BMO noire - про шизофрению Бимо A Glitch is a Glitch - не совсем про фантазии, но очень хорошая. Плюс, она в 3D
Про прошлую жизнь короля: Holly Jolly Secrets Betty - перед ней лучше еще посмотреть Wizards only, fools
Про альтернативки Финна (и Джейка) Lich - Finn the Human - Jake the Dog Puhoy The vault - очень трогательная, обожаю. Перед нею советую посмотреть The creeps. Dungeon Train Лич-Финн-Джейк смотрел, БимоНуар смотрел, про прошлую жизнь короля тоже. "Puhoy" интересный эпизод. Вот серии с Шоко реально годные, посмотрел их сегодня с удовольствием. Алсо, спойлер! Комета в конце "Evergreen" - Финн, одна из его прошлых реинкарнаций(возможно, даже первая). "Dungeon Train" тоже хороший эпизод. Вот "A Glitch is a Glitch" неканон вроде. Серии с R63 и прочими фантазиями заценю завтра. ^^ Blink писал(а): Так я же и так смотрю .-. Яснопонятно. Тогда потом Рика и Морти наверни, тоже годный мультсериал. Тебе понравится, 100%. Red писал(а): ОМФГ, с 24 по 28 ноября серии будут выходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! Серьёзно? Вау. Кстати, сериал действительно продлён до 10-го сезона. Возможно будет и полнометражка, и артбук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 2:40 am Заголовок сообщения: Re: Adventure Time Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): БИМО Нуар - самая пугающая, хз. Даже от короля-червя не было такого количества кирпичей Самая кирпичная - The Eyes.
Перейти в конец
|
|
 |