| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Manas писал(а): Больше никто не играет? ты за кого меня держишь??? я играю, поднял стату на 1 % средн урон за лето поднял с 700 до 980 и он растет. активно играю  На чем играешь? Я сегодня топ дуло е50 поставил, даже с 80% экипажем мне оно очень понравилось: точность, сведение...ммм, оправдал ожидания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт окт 31, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Vash писал(а): Manas писал(а): Больше никто не играет? ты за кого меня держишь??? я играю, поднял стату на 1 % средн урон за лето поднял с 700 до 980 и он растет. активно играю  На чем играешь? Я сегодня топ дуло е50 поставил, даже с 80% экипажем мне оно очень понравилось: точность, сведение...ммм, оправдал ожидания. играю в основном на немцах. Вот е50 в связи с предстоящей акцией качаю до 10ого лвла. % на нем ужасный, ибо в свое время только до топа довел и все, забросил. а тут предлагают е50м за 4 ляма. Вот решил взяться основательно. Также тапка просто обожаю, после апа стал просто непробиваемый. 61% и 1980 среднего. 1 насечка. буду до 3ех насечек набивать, пока не понерфят его. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По акции решил выкупить Тигра 1 и нафармить экипажик+Е-100 нужен второй заряжающий, туда он и пойдет. Офигенный танк, средний до 2к поднял, почти все бои соло. Решил сегодня два боя сыграть: С 9-тками на бб-хах: И в полном топе без арты: После этих двух боев и играть что-то не хочется 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Сходил на Ярость, купил ярость) Зря я зашел посмотреть аккаунт, очень даже зря. Столько прем-танков, а толку ноль. Ох-хо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Dark Brain писал(а): Сходил на Ярость, купил ярость) Зря я зашел посмотреть аккаунт, очень даже зря. Столько прем-танков, а толку ноль. Ох-хо. Раз в год и палка стреляет  )  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Чт ноя 13, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Ребят, про третью кампанию слышали? Может собрать по фасту клан и покатать по фану эту ГК? Кто что думает?) Там об 260 будут выдавать ? Я за, хочется этот ТТ. З.Ы сегодня купил книги по танкам на 2000, получил код на тип-62.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 12:35 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Ребят, про третью кампанию слышали? Может собрать по фасту клан и покатать по фану эту ГК? Кто что думает?) Это не так просто, как ты думаешь. Нужно найти народ(тут и так почти никого нет, а если и есть, то очень слабые игроки) Нужно найти полевого, т.е. командира. Нужно, чтобы была соответствующая техника в ангаре у игроков(для ГК) +нужно попасть в топ скольки-то-там % игроков, удостоенных награды Если же ты попал в этот топ, то ты выбираешь 1 танк из трех представленных: М60, Объект 907(Новый СТ СССР) и ТапкоЛев Dark Brain писал(а): Там об 260 будут выдавать ? Я за, хочется этот ТТ. Его будут выдавать не за ГК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 12:59 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вообще состою в достаточно норм клане, так что я по деланию могу получить танк  Но мне дико лень Если что, стата - 53% Боев - 6 или 7 k Клан - [großdeutchland]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 1:07 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Я вообще состою в достаточно норм клане, так что я по деланию могу получить танк  Но мне дико лень Если что, стата - 53% Боев - 6 или 7 k Клан - [großdeutchland] Пофиксили фичу, которая давала всем игрокам клана получить танчик, так сказать на халяву, теперь в учет идут личные заслуги на ГК, не думаю, что у тебя получиться получить танк, даже при всем желании. Я вообще не состоял в клане, ибо мне это нафиг не нужно, времени на ГК нет, да и плюшки достаточно сомнительные. Ничего, без взвода из трех человек-60% побед, не жалуюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:08 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Paradox писал(а): Я вообще состою в достаточно норм клане, так что я по деланию могу получить танк  Но мне дико лень Если что, стата - 53% Боев - 6 или 7 k Клан - [großdeutchland] Пофиксили фичу, которая давала всем игрокам клана получить танчик, так сказать на халяву, теперь в учет идут личные заслуги на ГК, не думаю, что у тебя получиться получить танк, даже при всем желании. Я вообще не состоял в клане, ибо мне это нафиг не нужно, времени на ГК нет, да и плюшки достаточно сомнительные. Ничего, без взвода из трех человек-60% побед, не жалуюсь. 60% побед это по мне фальшивая стата, которая ни значит ничего, надо смотреть кпд (думаю получат зеленые с кпд от 1500, у меня на 10 лвлах 1300 и 1400)), на остальных танках фигня какая-то).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): 60% побед это по мне фальшивая стата, которая ни значит ничего, надо смотреть кпд (думаю получат зеленые с кпд от 1500, у меня на 10 лвлах 1300 и 1400)), на остальных танках фигня какая-то). Лол, что? Я думаю, что тебе даже и думать не надо о какой то там стате, скриншот со свой статистикой я выкладывал ранее. (кпд и прочее) Manas писал(а): Dark Brain писал(а): у меня на 10 лвлах 1300 и 1400)) А может ну их, эти десятки? Раз не получается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Dark Brain писал(а): 60% побед это по мне фальшивая стата, которая ни значит ничего, надо смотреть кпд (думаю получат зеленые с кпд от 1500, у меня на 10 лвлах 1300 и 1400)), на остальных танках фигня какая-то). Лол, что? Я думаю, что тебе даже и думать не надо о какой то там стате, скриншот со свой статистикой я выкладывал ранее. (кпд и прочее) Manas писал(а): Dark Brain писал(а): у меня на 10 лвлах 1300 и 1400)) А может ну их, эти десятки? Раз не получается? Всё нормально, я не претендую на звание задрота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Всё нормально, я не претендую на звание задрота. Не хочу обижать, но ты претендуешь на совсем другое звание, чего трудного научиться играть то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |