| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Blink писал(а): Тем временем самоделка с кирпичей перекочевала сюда....это существо с головой Везона.  Вконтактовцам,вкашные мемы - 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Воробей писал(а): Blink писал(а): Тем временем самоделка с кирпичей перекочевала сюда....это существо с головой Везона.  Вконтактовцам,вкашные мемы - [img]пикча[/img] Это пикабу.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Blink писал(а): Воробей писал(а): Blink писал(а): Тем временем самоделка с кирпичей перекочевала сюда....это существо с головой Везона.  Вконтактовцам,вкашные мемы - [img]пикча[/img] Это пикабу. В вк их больше юзают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Странно, что такой волны возмущения не вызывают "паучьи черепа" из него же или "двусторонний меч" в описании Ливы, который "Лева", на офф сайте.
 с черепами, понимаешь, смирились, а маска созидания - всё, что осталось от старого сеттинга, краеугольный камень! потому достойно СТОЯТЬ ГРУДЬЮ
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Grox, the Great писал(а): Если знаете, зачем же форсите? Как ни странно, this. В официальных текстах Лего попросили использовать официальный термин. Я тоже хотел бы получить от них полноценное обоснование, почему "Creation" перевели именно так, но, даже если окажется, что они снова напарили, этот вариант используется у них во всех текстах, и так просто поменять его уже не получится. Единственное, что останется для нас в таком случае, это везде помечать про другое значение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Цитата: Странно, что такой волны возмущения не вызывают "паучьи черепа" из него же или "двусторонний меч" в описании Ливы, который "Лева", на офф сайте.
 с черепами, понимаешь, смирились, а маска созидания - всё, что осталось от старого сеттинга, краеугольный камень! потому достойно СТОЯТЬ ГРУДЬЮ Я просто не понимаю всех этих необоснованных наездов на нас, как в случае с розыгрышем прозрачной маски Дегаем или в этот раз с официальным пресс-релизом. Видно, разбаненным мало администрации РБ, поэтому решили перекинуться и на несчастную группу во вконтакте.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Cinnamon писал(а): Цитата: Странно, что такой волны возмущения не вызывают "паучьи черепа" из него же или "двусторонний меч" в описании Ливы, который "Лева", на офф сайте.
 с черепами, понимаешь, смирились, а маска созидания - всё, что осталось от старого сеттинга, краеугольный камень! потому достойно СТОЯТЬ ГРУДЬЮ Я просто не понимаю всех этих необоснованных наездов на нас, как в случае с розыгрышем прозрачной маски Дегаем или в этот раз с официальным пресс-релизом. Видно, разбаненным мало администрации РБ, поэтому решили перекинуться и на несчастную группу во вконтакте. УБИТЬ ВАС МАЛО. Кто маску выиграл, кстати? Какого хрена ты в скупе не отвечаешь, где твоя самоделка, чудовище?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Cinnamon писал(а): Цитата: Странно, что такой волны возмущения не вызывают "паучьи черепа" из него же или "двусторонний меч" в описании Ливы, который "Лева", на офф сайте.
 с черепами, понимаешь, смирились, а маска созидания - всё, что осталось от старого сеттинга, краеугольный камень! потому достойно СТОЯТЬ ГРУДЬЮ Я просто не понимаю всех этих необоснованных наездов на нас, как в случае с розыгрышем прозрачной маски Дегаем или в этот раз с официальным пресс-релизом. Видно, разбаненным мало администрации РБ, поэтому решили перекинуться и на несчастную группу во вконтакте. Что ж ты из себя жертву-то строишь? Нам просто интересно. Что, если вы назовёте маску не так, как надо Леговцам - халявных наборчиков лишитесь? Не понимаю, зачем ещё. И вообще, вы со своей группой отнимаете потенциальных юзеров для РБ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Таг писал(а): Cinnamon писал(а): Цитата: Странно, что такой волны возмущения не вызывают "паучьи черепа" из него же или "двусторонний меч" в описании Ливы, который "Лева", на офф сайте.
 с черепами, понимаешь, смирились, а маска созидания - всё, что осталось от старого сеттинга, краеугольный камень! потому достойно СТОЯТЬ ГРУДЬЮ Я просто не понимаю всех этих необоснованных наездов на нас, как в случае с розыгрышем прозрачной маски Дегаем или в этот раз с официальным пресс-релизом. Видно, разбаненным мало администрации РБ, поэтому решили перекинуться и на несчастную группу во вконтакте. И вообще, вы со своей группой отнимаете потенциальных юзеров для РБ  И слава богу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Таг писал(а): Cinnamon писал(а): Цитата: Странно, что такой волны возмущения не вызывают "паучьи черепа" из него же или "двусторонний меч" в описании Ливы, который "Лева", на офф сайте.
 с черепами, понимаешь, смирились, а маска созидания - всё, что осталось от старого сеттинга, краеугольный камень! потому достойно СТОЯТЬ ГРУДЬЮ Я просто не понимаю всех этих необоснованных наездов на нас, как в случае с розыгрышем прозрачной маски Дегаем или в этот раз с официальным пресс-релизом. Видно, разбаненным мало администрации РБ, поэтому решили перекинуться и на несчастную группу во вконтакте. Что ж ты из себя жертву-то строишь? Нам просто интересно. Что, если вы назовёте маску не так, как надо Леговцам - халявных наборчиков лишитесь? Не понимаю, зачем ещё. И вообще, вы со своей группой отнимаете потенциальных юзеров для РБ  По моему тут лучше не станет от тех людей что сидит в той группе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну почему же, среди них есть и вполне нормальные люди, которые бы приобщились к форуму. Что за дурацкий стереотип "все, кто сидит в ВК - школота и быдлецо"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Cinnamon писал(а): Цитата: Странно, что такой волны возмущения не вызывают "паучьи черепа" из него же или "двусторонний меч" в описании Ливы, который "Лева", на офф сайте.
 с черепами, понимаешь, смирились, а маска созидания - всё, что осталось от старого сеттинга, краеугольный камень! потому достойно СТОЯТЬ ГРУДЬЮ Я просто не понимаю всех этих необоснованных наездов на нас, как в случае с розыгрышем прозрачной маски Дегаем или в этот раз с официальным пресс-релизом. Видно, разбаненным мало администрации РБ, поэтому решили перекинуться и на несчастную группу во вконтакте. УБИТЬ ВАС МАЛО. Кто маску выиграл, кстати? Какого хрена ты в скупе не отвечаешь, где твоя самоделка, чудовище? Таг был в сети 15 минут назадПодписчик один выиграл. Не помню, кто именно. А, и я отключил уведомления в скупе. Я сейчас собираю самоделку на этот КС, тело уже собрал.) P.S. Я и вправду чудовище.  Grox, the Great писал(а): Что ж ты из себя жертву-то строишь? Нам просто интересно. Что, если вы назовёте маску не так, как надо Леговцам - халявных наборчиков лишитесь? Не понимаю, зачем ещё. И вообще, вы со своей группой отнимаете потенциальных юзеров для РБ  Да вообще наплевать на наборчики. Фаза "я не буду делать, как все" у меня давно закончилась. Так что смирись с российским каноном, сучечка. И да, там, во вконтактике, таких как вы полным полно. Так что не считайте себя чем-то уникальным и "илитарным".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Ну почему же, среди них есть и вполне нормальные люди, которые бы приобщились к форуму. Что за дурацкий стереотип "все, кто сидит в ВК - школота и быдлецо"? Я тут резко вспомнил конкурс на розыгрыш Копаки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Впервые встречаю человека, который путает силу этой маски. Цитата: Несмотря на свое название, сама маска в реальности не создает ничего «из воздуха», но позволяет носителю мысленно увидеть, как в конце концов должно выглядеть то, что он изготавливает, и дает информацию о том, как сделать это идеальным образом. Я это и имел ввиду, просто не корректно выразился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да вообще наплевать на наборчики. Фаза "я не буду делать, как все" у меня давно закончилась. Так что смирись с российским каноном, сучечка.  Лавирование от ответов Тар-стайл Почему же тогда вы называете её Маской Мироздания, если вас никто не заставляет и вы знаете, что это неверный перевод? Кто-то нежную часть тела леговичкам лижет, чую. Цитата: И да, там, во вконтактике, таких как вы полным полно. Так что не считайте себя чем-то уникальным и "илитарным". Тащемта, мы как раз против того, чтобы фанаты существовали в примитивных вконтактопабликах, лучше пусть идут сюда, на цивилизованный форум.
Перейти в конец
|
|
 |