|
Shogoki
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Чтобы нагнуть макуту,до него надо было сначала добраться, а там армия ваки и темные охотники, да и нагнули его смек.....хотя я реально не понимаю,ну получил ты по морде каменной балкой,может тогда перестанешь её выпускать,нееет я хочу ещё! И Макута вроде не тупой... Но конец второй части не впечатлил. К теме: как обсуждать сторилайн, про который почти ничего не известно?
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Blink писал(а): Чтобы нагнуть макуту,до него надо было сначала добраться, а там армия ваки и темные охотники, да и нагнули его смек.....хотя я реально не понимаю,ну получил ты по морде каменной балкой,может тогда перестанешь её выпускать,нееет я хочу ещё! И Макута вроде не тупой... Но конец второй части не впечатлил. К теме: как обсуждать сторилайн, про который почти ничего не известно? Это очень трудно, но мы делаем это уже 3,5 месяца :3 И у нас есть мультик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Shogoki писал(а): Blink писал(а): Чтобы нагнуть макуту,до него надо было сначала добраться, а там армия ваки и темные охотники, да и нагнули его смек.....хотя я реально не понимаю,ну получил ты по морде каменной балкой,может тогда перестанешь её выпускать,нееет я хочу ещё! И Макута вроде не тупой... Но конец второй части не впечатлил. К теме: как обсуждать сторилайн, про который почти ничего не известно? Это очень трудно, но мы делаем это уже 3,5 месяца :3 И у нас есть мультик! У нас есть промо и рисунки мультика)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Чтобы нагнуть макуту,до него надо было сначала добраться, а там армия ваки и темные охотники, да и нагнули его смек.....хотя я реально не понимаю,ну получил ты по морде каменной балкой,может тогда перестанешь её выпускать,нееет я хочу ещё! Таки по словам Теридакса, это те, кого он поглотил не подчинялись
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): Чтобы нагнуть макуту,до него надо было сначала добраться, а там армия ваки и темные охотники, да и нагнули его смек.....хотя я реально не понимаю,ну получил ты по морде каменной балкой,может тогда перестанешь её выпускать,нееет я хочу ещё! Таки по словам Теридакса, это те, кого он поглотил не подчинялись Тогда ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:15 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Макуту победили силой единства и дружбы,все дела. А там просто злодей выронил посох и красный новичок запылесосил его. Более того, злодей _дважды_ выронил посох! Да ещё Фантом был близок к этому.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): в атаке мозгов главгада не показали Хотя судя по сериалу он там явно есть. Логика леговцев восхитительна!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Александр Великий писал(а): в атаке мозгов главгада не показали Хотя судя по сериалу он там явно есть. Логика леговцев восхитительна! Да ясно же, что хотели тупо ради галочки впихнуть сюжет, но не получилось, ибо всем было пофиг(в частности самим ЛЕГОвцам).
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Леговцам не пофиг только на продажи наборов, остальное - сюжет, сериал, етс - просто добавка к продажам. Но все же так открыто высказывать свое пренебрежение к фанатам грубо, имхо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Cinnamon писал(а): Слушайте! А остров-то не Мата Нуи, а Окото. Что если мы имеем дело со вселенной маторанов, просто раса и правители новые? А фигня с маской времени заставила тоа Мата грохнуться не на тот остров, и всё Вот только на небе луны, так что Окото явно расположен на поверхности Аква Магны. Другое дело, что это не обязательно лицо ОБЧРа, а, скажем, грудь. Которая под водой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Леговцам не пофиг только на продажи наборов, остальное - сюжет, сериал, етс - просто добавка к продажам. Но все же так открыто высказывать свое пренебрежение к фанатам грубо, имхо  Лол,и они ведь так и не узнают,кто же был в атаке мозгов главным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Леговцам не пофиг только на продажи наборов, остальное - сюжет, сериал, етс - просто добавка к продажам. Но все же так открыто высказывать свое пренебрежение к фанатам грубо, имхо  Лол,и они ведь так и не узнают,кто же был в атаке мозгов главным. Может фанаты строят теории на счет Вольтикса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Леговцам не пофиг только на продажи наборов, остальное - сюжет, сериал, етс - просто добавка к продажам. Но все же так открыто высказывать свое пренебрежение к фанатам грубо, имхо  Лол,и они ведь так и не узнают,кто же был в атаке мозгов главным. Может фанаты строят теории на счет Вольтикса? Пофиг вообще ,что они там строят.
Перейти в конец
|
|
 |