| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): И в концептах у РэдСкиттлза есть три или четыре очень крутых фрейма, с классным дизайном На самом деле вариации на одну и ту же тему. Не спорю, дизайн крутой, но различается у этих трёх-четырёх по минимуму. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): И в концептах у РэдСкиттлза есть три или четыре очень крутых фрейма, с классным дизайном На самом деле вариации на одну и ту же тему. Не спорю, дизайн крутой, но различается у этих трёх-четырёх по минимуму. -Н- Сегодня выложил он Ninja Samurai. Просто стиль у него такой. Но он в полноте осилил стилистику фреймов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): https://33.media.tumblr.com/b21671220a22ccf2f3e1d71ab9ec8116/tumblr_nf1n0uz5161rxboygo1_1280.jpg Я даже не уверен, что именно мне это напоминает. Какая-то офицерша в кителе, с повязкой песчаного солдата. Не, я нормально отнёсся к Гидройду, на Мираж смотрел уже с сомнением, но мне она понравилась, и вроде как на них концепция фреймов ещё держалась (на Мираж с трудом). Но Лимбо уже конкретно взбесил. Цитата: А теперь расскажите, почему Оберон не ломает концепцию. Он не напоминает никакого существующего персонажа чисто внешне. Рыцарь или паладин в нём угадываются на ассоциативном уровне, а не потому, что каждый элемент доспехов выточен с целью напоминать соответствующий костюм. Вложение: Warframe0040.jpg _________ А тем временем, за долгое время за мной пришёл Сталкер. В лучших традициях OSP-Scat'ы - через мгновения после того, как я присоединился к толпе средних ребят на пятой волне обороны, вооружённый лишь Торидом 5-го ранга и Тайсисом. Но у меня с собой было. Ребята снесли этому нинзе щиты, а я уж его сколиаком отхлестал. Сталкер, похоже, обиделся, так как ничего не дропнул. Но гордость берёт, я впервые сумел прибить его при личной встрече, а не помогая кому-нибудь. А ещё я таки довёл Суду до высылания за мной отряда вертолётиков. Вложение: 2014-11-14_00006.jpg В целом, ощущения вышли странные. С одной стороны, я малость запаниковал и они вынесли меня... в кровотечение. С другой, я из кровотечения выжег их акстилетто, потратив пару секунд на каждого. _________ И ещё жжётся... Разрабы добавили возможность установления анимации разных фреймов. Зарине миражевская статная даже более чем подходит. Вложение: Warframe0054.jpg Вложение: Warframe0060.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Скрин с Обероном красив. Ох черт, как красив. Только раскрас грустный (я почему-то был уверен, что у Затененного обязательно есть фрейм в подобном раскрасе). Я над ним долго сидел... Шаблонно вышло, штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Скрин с Обероном красив. Ох черт, как красив. Только раскрас грустный (я почему-то был уверен, что у Затененного обязательно есть фрейм в подобном раскрасе). Я над ним долго сидел... Шаблонно вышло, штоле? Нет, в принципе то нормально. Просто выглядит скорее как какой-то яркий персонаж из сёнена, а не эпический мрачный молчаливый рыцарь, который должен стоять где нибудь в пещерах ледяных гор и... Не знаю, чем там обычно занимаются рыцари. Сторожить дракона или там, ящик с модами. Swarmlord писал(а): Вообще ДЕ можно простить все,если они введут фрейма-мафиози,управляющего тьмой. Кто понял-тот дон. И снова сверхтонкие и суперсмешные шутки. Прям вообще, шутник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Ага, а ещё два щупальца, убивающие всё живое? Только применять их как-то однообразно получится. Можно их запилить,как ульту Вальки. Или автономно - бегаешь,а они хватают ближайших врагов. А еще усиление характеристик во тьме,призыв чертенка,гадящего врагам и стрельба по-македонски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Вообще ДЕ можно простить все,если они введут фрейма-мафиози,управляющего тьмой. Кто понял-тот дон. О, вы хотите, чтобы презрев нелюбовь к гриндилкам, в игру ворвался Ждущий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Swarmlord писал(а): Вообще ДЕ можно простить все,если они введут фрейма-мафиози,управляющего тьмой. Кто понял-тот дон. О, вы хотите, чтобы презрев нелюбовь к гриндилкам, в игру ворвался Ждущий? The Darkness 1/2 - одно из лучших творений ДЕ. Странно,что в рамке нет ни одной отсылки к этой франшизе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): The Darkness 1/2 - одно из лучших творений ДЕ. Странно,что в рамке нет ни одной отсылки к этой франшизе. Вероятно, все же играет роль то, что это не их франшиза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Swarmlord писал(а): The Darkness 1/2 - одно из лучших творений ДЕ. Странно,что в рамке нет ни одной отсылки к этой франшизе. Вероятно, все же играет роль то, что это не их франшиза. Ну, в Варфрейме есть отсылки, допустим, к Soul Eater С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ну, в Варфрейме есть отсылки, допустим, к Soul Eater С: Я Итера не смотрел, поэтому не в курсах. Ну, значит, до Темноты пока не созрели. Tehnо писал(а): Неужели я один вижу в Обероне чистого минотавра? Хоть и ОЧЕНь стилизованного под игру, но минотавра. Ну-э-э, я всегда видел в нём оленя. Нордического плана.
Перейти в конец
|
|
 |