|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Натали Аран |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): Крутая самоделка. 10/10 Можно инструкцию ? Тоже самое.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Натали Аран |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Я даже не знаю, смешанные чувства. С одной стороны, технически довольно хорошо сделано, гамма на уровне, фотки, несмотря на расфокус на некоторых, хороши. Но с другой, если это  женская фигура, то я осп ската. Огромные плечи и тонюсенькие ножки. Пипец. А еще левая рука - халтура. Да и правая. Короче, не разделяю я всеобщего восторга. Хотя за фотки большой плюс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Натали Аран |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Я даже не знаю, смешанные чувства. С одной стороны, технически довольно хорошо сделано, гамма на уровне, фотки, несмотря на расфокус на некоторых, хороши. Но с другой, если это  женская фигура, то я осп ската. Огромные плечи и тонюсенькие ножки. Пипец. Короче, не разделяю я всеобщего восторга. Хотя за фотки большой плюс. С фигурой проблемы, это так. Знаешь, зачем нам инструкция? При доработке оригинала выйдет отличная модель-полутитан. Поэтому и просим.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Натали Аран |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): С фигурой проблемы, это так. Знаешь, зачем нам инструкция? При доработке оригинала выйдет отличная модель-полутитан. Поэтому и просим. Не уверен, что всем она нужна именно для этого. Да и коммуниздить конструкцию не хорошо как-то. Пусть сам дорабатывает лучше. А еще определится, чего он хотел, Меган Фокс или Арни. А то по половине от каждого странно выглядит. Ща погуглю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Натали Аран |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Shogoki писал(а): С фигурой проблемы, это так. Знаешь, зачем нам инструкция? При доработке оригинала выйдет отличная модель-полутитан. Поэтому и просим. Не уверен, что всем она нужна именно для этого. Да и коммуниздить конструкцию не хорошо как-то. Пусть сам дорабатывает лучше. А еще определится, чего он хотел, Меган Фокс или Арни. А то по половине от каждого странно выглядит. Ща погуглю. Ну ладно, не буду говорить за всех. Мне надо.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |