|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Кто - нибудь уже заценил ивент на Европе? ...спросил он у тех, кто всрал туда целый день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Кто - нибудь уже заценил ивент на Европе? ...спросил он у тех, кто всрал туда целый день. Я слоу, мне можно.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Он лучше алерта с гиенами,но хуже алерта со скатами. В плане тяжелости? Это просто первый мой тактикал. Drake писал(а): Зашёл на выживалку, пробегая узкий коридор ко мне заявился Сталкер, причём он появился прямо "на мне" в последствии чего меня выкинуо за текстуры и это защитало как "свершённое правосудие" Смерть в текстурах - худшая смерть. Так что все правильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол,ща в одного лвл прошел) По стелсу,как Тихий Убийца.Забавно было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Лол,ща в одного лвл прошел) По стелсу,как Тихий Убийца.Забавно было. В соло не трудно. Ну разве что 4ую стадию, там попотеть таки можно, да. Правда если в стелсе лажанешь, насуют по самые гланды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Экима писал(а): Лол,ща в одного лвл прошел) По стелсу,как Тихий Убийца.Забавно было. В соло не трудно. Ну разве что 4ую стадию, там попотеть таки можно, да. Правда если в стелсе лажанешь, насуют по самые гланды. В этом и вся суть)Аабсолютно без лажи прошел по стелсу,сижу радуюсь) Как раз таки 4 стадия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Zen Nechku писал(а): Экима писал(а): Лол,ща в одного лвл прошел) По стелсу,как Тихий Убийца.Забавно было. В соло не трудно. Ну разве что 4ую стадию, там попотеть таки можно, да. Правда если в стелсе лажанешь, насуют по самые гланды. В этом и вся суть)Аабсолютно без лажи прошел по стелсу,сижу радуюсь) Как раз таки 4 стадия Там нормально с луком каким-нибудь. Ну или Аттикой, она адово тащит при правильном билде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Экима писал(а): Zen Nechku писал(а): Экима писал(а): Лол,ща в одного лвл прошел) По стелсу,как Тихий Убийца.Забавно было. В соло не трудно. Ну разве что 4ую стадию, там попотеть таки можно, да. Правда если в стелсе лажанешь, насуют по самые гланды. В этом и вся суть)Аабсолютно без лажи прошел по стелсу,сижу радуюсь) Как раз таки 4 стадия Там нормально с луком каким-нибудь. Ну или Аттикой, она адово тащит при правильном билде. Я на луке гамаю.Но в основном вся суть стелса моя ,это скрытое убийство мечем(до сих пор играю Эскалибуром)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Я на луке гамаю.Но в основном вся суть стелса моя ,это скрытое убийство мечем(до сих пор играю Эскалибуром) Мечом то так норм, если криты под 27к минимум летят. Ну или с телепорта Эша.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Хм, а спарринговые оружия норм? Обекс и Когакэ? Ну смотри, Обекс в стойке Brutal Tide АДОВО дает дерьма Т3-Т4 врагам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Хм, а спарринговые оружия норм? Обекс и Когакэ? Ну смотри, Обекс в стойке Brutal Tide АДОВО дает дерьма Т3-Т4 врагам. Ясно, а Пылающий Меч каков из себя?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |