Объясните мне, спуди из двух вариантов экранизаций - из одного и того же мира, или это альтернативная реальность. И еще: спуди Гарфилда встретит Мэри Джейн?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Red писал(а):
Нуб в треде.
Объясните мне, спуди из двух вариантов экранизаций - из одного и того же мира, или это альтернативная реальность. И еще: спуди Гарфилда встретит Мэри Джейн?
По моему альтернатива. Ибо Паркер встречается с мери джейн,а не с гвен.
Объясните мне, спуди из двух вариантов экранизаций - из одного и того же мира, или это альтернативная реальность.
Ну, учитывая что у них совершенно разные истории происхождения, действие нуващеникак не может происходить в одном мире. А вообще, все эти параллельные и скрещивающиеся вселенные не нужны: есть один фильм, а есть другой, все. ИМХО, конечно.
Red писал(а):
И еще: спуди Гарфилда встретит Мэри Джейн?
Когда снимали вторую часть, вроде был слух, что там она и появится, и, вроде, даже актриса была, которая ее играет. Сейчас ХЗ. Раз Гвен погибла, значит должна быть Мэри Джейн.
Наконец-то мы можем сообщить, что приобрели для издания на русском два манга-сериала: один короткий, другой длинный - от разных авторов, но от одного художника. Конечно, истинные знатоки уже догадались, о чем речь. Это
Из разных миров.
На счет Мери... Ее хотели ввести уже в концовку второго фильма. Даже вроде отсняли саму сцену. Но потом от нее (сцены) отказались. Ах да, сейчас же вроде как хотят ввести клона Гвен/воскресить ее. :/
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Я вот кстати задумался,нахрен убивать персонажа,если потом вы все равно его воскресите,и зачем сливать именно центральных,слейте какого нибудь левого,и реалистично и ваши персы живы. Ну или сделайте их бессмертными что ли.
Я вот кстати задумался,нахрен убивать персонажа,если потом вы все равно его воскресите,и зачем сливать именно центральных,слейте какого нибудь левого,и реалистично и ваши персы живы. Ну или сделайте их бессмертными что ли.
Смерть персонажа это эпично, на этом можно срубить деньжат. Один недостаток - после смерти персонажа использовать уже не получается. Приходится выкручиваться.
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
Blink писал(а):
Смерть персонажа это эпично, на этом можно срубить деньжат. Один недостаток - после смерти персонажа использовать уже не получается. Приходится выкручиваться.
Идиотизм. Да и не все смерти можно назвать эпичными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20