| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а):  Эхехе... Акиба? Я хотел как у Финна капюшон взять. Ну или портфельку в виде джейка. Не совсем. Но в шапке я выгляжу убийственно. Черкани в ЛС, а то у меня один гигантский план по закупу завтра выполняется,заодно и шапочку поищу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Покупать игры, вы серьезно? Зафоткай бластер, забавная с виду штука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Покупать игры, вы серьезно? Зафоткай бластер, забавная с виду штука. Веселая штука,на 23 метра стреляет. Там натянуть тетеву, загорится индикатор (можно стрелять) и эта хреновина стреляет со свистом,фоты позже Насчет игорей. Мой комп уже не тащит поэтому покупаю на сонсоль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, ты и Изгоя купил...Ну как он? Как сюжет? Как управляемость?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): О, ты и Изгоя купил...Ну как он? Как сюжет? Как управляемость? Опять корабли,опять напыщенные костюмы,опять британцы,опять сжный корабль. Непривычно после компа на джостик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Экима писал(а): О, ты и Изгоя купил...Ну как он? Как сюжет? Как управляемость? Опять корабли,опять напыщенные костюмы,опять британцы,опять сжный корабль. Непривычно после компа на джостик Ну ясн.А долго сюжетка идет, или на часок - два?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Blink писал(а): Экима писал(а): О, ты и Изгоя купил...Ну как он? Как сюжет? Как управляемость? Опять корабли,опять напыщенные костюмы,опять британцы,опять сжный корабль. Непривычно после компа на джостик Ну ясн.А долго сюжетка идет, или на часок - два? я поиграл всего пять минут,откуда мне знать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Веселая штука,на 23 метра стреляет. Там натянуть тетеву, загорится индикатор (можно стрелять) и эта хреновина стреляет со свистом,фоты позже Хорошие времена пошли Помню, мне самому приходилось в детстве делать всякие пулялки. Как-то дед помог запилить мне лук из кривоватой палки и бечевки. "Стрела" улетела далеко, но не туда, куда хотелось бы - куда-то в соседский парник. Больше я сам серьезных стрелялок не делал :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Веселая штука,на 23 метра стреляет. Там натянуть тетеву, загорится индикатор (можно стрелять) и эта хреновина стреляет со свистом,фоты позже Хорошие времена пошли Помню, мне самому приходилось в детстве делать всякие пулялки. Как-то дед помог запилить мне лук из кривоватой палки и бечевки. "Стрела" улетела далеко, но не туда, куда хотелось бы - куда-то в соседский парник. Больше я сам серьезных стрелялок не делал :3 Я в деревне делал лук из ниток и палок,потом из резинки и пластмассы. Фотки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Not bad.
Для домашних баталий - самое то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Not bad.
Для домашних баталий - самое то. А то,правда запасных боеприпасов нет,а основные любят залетать за шкаф. Я вот думаю такую же систему собрать,правда уже без пластмассы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Че-т детство взыграло, даже захотелось запилить темку самопальных стрелялок. Это я вспомнил, как пращу делал :3 Люди, если у вас будут дети, никогда не делайте им пращи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Че-т детство взыграло, даже захотелось запилить темку самопальных стрелялок. Это я вспомнил, как пращу делал :3 Люди, если у вас будут дети, никогда не делайте им пращи! Л..а,ну да, Хех. Пильни тащемта)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может потом, сейчас настроение не то. Ну или когда найду в своих запасах что-то стреляющее.
Перейти в конец
|
|
 |