|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не являюсь фанатом АТ.
Да и носить ирл шапки по мотиву всяких там ат уже перебор, имхо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не являюсь фанатом АТ.
Да и носить ирл шапки по мотиву всяких там ат уже перебор, имхо Тык фигурки жеж. Тащемта ты не видел людей свободно гуляющих в костюмах покемонов по улицам,и при этом ни одного комик кона вблизи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока не видел, да и слава Богу.
Алсо, ты не видел новой военной формы. Там такая шапка зимняя, покемоны отдыхают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Пока не видел, да и слава Богу.
Алсо, ты не видел новой военной формы. Там такая шапка зимняя, покемоны отдыхают! Вот не надо пока про военную форму,я пока все ещё годен и эта последнее что бы я хотел обсудить))
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
 Фото не может передать всей фееричности этой вещи. Большие уши длиннющие, застегиваются наверху шапки одно поверх другого, а если вниз, то оттопыриваются мелкие уши. Я кому не показывал ЭТО - все со смеху уссывались, не иначе. Это можно частично записать в "новоприобретения", хоть и не мои, но моих родителей. Шапка сейчас дома лежит. Носит ее как-то никто не хочет особо. Позже: еще фото ЭТОГО: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Хоть на комик-кон в такой шапке идти. На украинский комик кон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Хоть на комик-кон в такой шапке идти. На украинский комик кон. Так вот чем они будут заниматься на этой неделе! Косплееры ракетчиков очень даже неплохие, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): LOL,задавим не страхом,а милотой) Скорее, смехом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): [img]http://wwwТОЧЕЧКАwinxclub.com/sites/default/files/galleria/winx_premium_cover_12_2014_cvr.jpg[/img] Задолбааааааааааааалллллл!!!!!!! Винксоман хренов. Ты гей или как?
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |