|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм, первый раз о таком слышу. С удовольствием выслушал бы историю о данном мероприятии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): А сейчас приготовьтесь к хардолдовому вопросу. Кто и вообще как прознал про форум "Материнство" и надоумил РБшевцев пойти туда с крестовым походом?
Тупо кто-то в Яндексе или вообще в Рамблере вбил "Бионикл"?
А не Аберон ли это был? По-моему, да, причём как раз тем способом, что ты написал. Не помню, в каком контексте я искал инфу про биониклов, но наткнулся на посты на том форуме, воспылал святым негодованием и решил поделиться с форумом. Меня поддержали, мы зарегистрировались и какое-то время вели дискуссию с местными аборигенами. Как и следовало ожидать, это ни к чему не привело и все остались при своём мнении.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Да это был Аберон. Короче прибежал как-то Аберон, и сказал, что наших, т.е. Биониклов фанатичные мамочки обижают. Ну все схватили вилы, копья, палки и пошли войной! Это был реальный массированный набег на чужой форумВот, нашёл: viewtopic.php?p=59195#p59195О! Уже сам Аберон ответил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): реальный массированный набег на чужой форум Cудя по постам на том форуме про "ужасных монстров", затея, в целом-то была неплохая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): trolled tohunga писал(а): А сейчас приготовьтесь к хардолдовому вопросу. Кто и вообще как прознал про форум "Материнство" и надоумил РБшевцев пойти туда с крестовым походом?
Тупо кто-то в Яндексе или вообще в Рамблере вбил "Бионикл"?
А не Аберон ли это был? По-моему, да, причём как раз тем способом, что ты написал. Не помню, в каком контексте я искал инфу про биониклов, но наткнулся на посты на том форуме, воспылал святым негодованием и решил поделиться с форумом. Меня поддержали, мы зарегистрировались и какое-то время вели дискуссию с местными аборигенами. Как и следовало ожидать, это ни к чему не привело и все остались при своём мнении. Охлол, я ж там вроде тоже участвовал. Мне даже потом рассылка назойливая оттуда приходила. А вообще Материнство вроде бы тралили не только РБшники. И у меня дичайше бомбануло тогда от их манеры общения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Расскажите, за что Телевизора с должности сняли и как, а то я этот момент пропустил Вроде он сам сложил полномочия и ушёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь может найти тему, в которой давным-давным-давно жёстко затроллили новичка, и затем от его имени отписывались родители, беседуя, вроде как, даже с аминистрацией?
Не самая лучшая страница в истории форума была.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Расскажите, за что Телевизора с должности сняли и как, а то я этот момент пропустил Ушел в закат по собственному желанию, вслед за Скатой Парнишка оказался на удивление честен, я прям вспомнил Телевизора 2010-года выпуска, когда его уважали чуть больше, чем все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Gible писал(а): Расскажите, за что Телевизора с должности сняли и как, а то я этот момент пропустил Ушел в закат по собственному желанию, вслед за Скатой Парнишка оказался на удивление честен, я прям вспомнил Телевизора 2010-года выпуска, когда его уважали чуть больше, чем все. А еще он делал неплохие баннеры и аватарки. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Охохохо,нихрена,вот это наверное веселуха была? Алсо,можно мне того же,что просит Джек, просто я где то это видел,но не помню где.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох неплохо знал мат.часть и так хорошо это показывал, что заработал +2 ЭС за "помощь пользователям". Сложно представить, как сильно разрослась бы Элита, если б это правило применяли не только для ТВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Кто-нибудь может найти тему, в которой давным-давным-давно жёстко затроллили новичка, и затем от его имени отписывались родители, беседуя, вроде как, даже с аминистрацией?
Не самая лучшая страница в истории форума была. This. Именно после этого события я предложил основать Гвардию. И не прогадал.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Jacksuit писал(а): Кто-нибудь может найти тему, в которой давным-давным-давно жёстко затроллили новичка, и затем от его имени отписывались родители, беседуя, вроде как, даже с аминистрацией?
Не самая лучшая страница в истории форума была. This. Именно после этого события я предложил основать Гвардию. И не прогадал. Спасибо тебе за то, что позволил десяткам юзеров страдать от некоторых личностей, ставших гвардами и впоследствии получивших орудие возмездия.
Перейти в конец
|
|
 |