| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Спасибо тебе за то, что позволил десяткам юзеров страдать от некоторых личностей, ставших гвардами и впоследствии получивших орудие возмездия. Обращайся)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, весело. Хотя есть слой родителей, которым нельзя про их отпрысков говорить плохого вообще ничего, что бы они там не делали. Иногда мне кажется, что это уже психическое заболевание. Про_Айс писал(а): Надо было бы ссылки на Правила и Фак всем новичкам посылать.
Где-то я видел предложение автоматически скидывать новичкам ЛС с инструкцией по выживанию на форуме. 7 лет уже, проблема еще есть, но еще не решена, ня! <3 Кирпич писал(а): Тему пока не закрываю, потому что в кои-то веки интересная дискуссия, но настоятельно рекомендую никому не срываться, потому что в таком аксепте Жодопазик заткнет всех. Стоп. Жодопазик. Сообщение 2008го года. Тот вброс про Био на сайте какого-то интернет-магазина нашего. Oh, shi...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Кирпич писал(а): Тему пока не закрываю, потому что в кои-то веки интересная дискуссия, но настоятельно рекомендую никому не срываться, потому что в таком аксепте Жодопазик заткнет всех. Стоп. Жодопазик. Сообщение 2008го года. Тот вброс про Био на сайте какого-то интернет-магазина нашего. Oh, shi...А ты не знал? Жодопазик был в линейке главных злодеев фейкового сюжета и наборов 2009 года. Всей творческой частью форума мы этот вброс готовили. И кое-кто даже вёлся.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): teh_carnifex писал(а): Кирпич писал(а): Тему пока не закрываю, потому что в кои-то веки интересная дискуссия, но настоятельно рекомендую никому не срываться, потому что в таком аксепте Жодопазик заткнет всех. Стоп. Жодопазик. Сообщение 2008го года. Тот вброс про Био на сайте какого-то интернет-магазина нашего. Oh, shi...А ты не знал? Жодопазик был в линейке главных злодеев фейкового сюжета и наборов 2009 года. Всей творческой частью форума мы этот вброс готовили. И кое-кто даже вёлся. Возможно, ты пропустил, но на кирпичах едва не повелись снова. В сентябре, короч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Aberon писал(а): teh_carnifex писал(а): Кирпич писал(а): Тему пока не закрываю, потому что в кои-то веки интересная дискуссия, но настоятельно рекомендую никому не срываться, потому что в таком аксепте Жодопазик заткнет всех. Стоп. Жодопазик. Сообщение 2008го года. Тот вброс про Био на сайте какого-то интернет-магазина нашего. Oh, shi...А ты не знал? Жодопазик был в линейке главных злодеев фейкового сюжета и наборов 2009 года. Всей творческой частью форума мы этот вброс готовили. И кое-кто даже вёлся. Возможно, ты пропустил, но на кирпичах едва не повелись снова. В сентябре, короч. viewtopic.php?p=1797511#p1797511
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): А ты не знал? Про Мега-План я знал, но я никогда не лез за подробностями. Жодопазик, помнится мне, был вброшен каким-то интернет магазином. Недавно. С месяц назад. Кто-то пикчу вбросил:  Я думал, там магаз просто спонтанное название лулзов ради вписал, но, кажется, либо кто-то имеет к тому сайту отношение из наших, либо кто-то, когда скрин делал, пообаловался с хтмл-разметкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Jacksuit писал(а): Кто-нибудь может найти тему, в которой давным-давным-давно жёстко затроллили новичка, и затем от его имени отписывались родители, беседуя, вроде как, даже с аминистрацией?
Не самая лучшая страница в истории форума была. This. Именно после этого события я предложил основать Гвардию. И не прогадал. Ну и какашку же я прочитал,вот те люди говорившие что в 2008-2009 было самое то,вы что серьезно?,вот это вы называете ништячком? Аберон,это не к тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Возможно, ты пропустил, но на кирпичах едва не повелись снова. В сентябре, короч. Да нет, я видел. Просто это уже, гм. Неактуально?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Неактуально? Скорее, поднадоело. Забавно, что тогда никто из нас не смог скрестить вброшенный скрин с Мега-Планом. Количество олдфагов в РБ падает Что касается того топика, то он, конечно, забавный. Позицию родителя никак не пойму. Если выпускаешь чадо в интернет - значит, морально готов к тому, что в интернете чадо может получить. Если не готов - не выпускай. Какие претензии могут быть к интернету? И да, я там даже увидел Брика, постящего нормально, без его манеры говорить свысока. Был прям торт когда-то, не сразу до того, кхм, инцидента дошел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Aberon писал(а): Jacksuit писал(а): Кто-нибудь может найти тему, в которой давным-давным-давно жёстко затроллили новичка, и затем от его имени отписывались родители, беседуя, вроде как, даже с аминистрацией?
Не самая лучшая страница в истории форума была. This. Именно после этого события я предложил основать Гвардию. И не прогадал. Ну и какашку же я прочитал,вот те люди говорившие что в 2008-2009 было самое то,вы что серьезно?,вот это вы называете ништячком? Аберон,это не к тебе. Чувак, тогда мы ничего не воспринимали серьезно. Про ежедневные бомбежки речи вообще не шло. Тупо сидели и трепались по фану. Тебе не понять, короч. :3 Ну и да, эта тема не есть показатель тогдашней атмосферы. Там же все почистили. Обычная срачная тема, чего уж там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Тебе не понять, короч Да чего понимать-то, если б он зарегался в 8-9-10 лет, вел б себя также :3 Да и это 2008, интернет в Рашке еще не распространен как явление, такое понятие, как "культура общения в сети" распространено еще меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Aberon писал(а): Jacksuit писал(а): Кто-нибудь может найти тему, в которой давным-давным-давно жёстко затроллили новичка, и затем от его имени отписывались родители, беседуя, вроде как, даже с аминистрацией?
Не самая лучшая страница в истории форума была. This. Именно после этого события я предложил основать Гвардию. И не прогадал. Ну и какашку же я прочитал,вот те люди говорившие что в 2008-2009 было самое то,вы что серьезно?,вот это вы называете ништячком? Аберон,это не к тебе. Мда ньюфагам не понять....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да раньше новичков жутко хейтили. Приходилось быстро осваиваться и никуда не влезать  хейтили даже если новичок только в самоделках отписывается и никому не мешает
Перейти в конец
|
|
 |