| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
К вчерашней теме: недавно у Ал день рождения были, а мы все про нее забыли Но ей уже 24 исполнилось, она уже взрослая, возможно, замужняя девушка, ей точно не до нас. Жаль, она когда-то так хорошо переводила, ответы Грега регулярно нам приносила, пока они еще адекватными были...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: она когда-то так хорошо переводила Нуууу с лингвистической точки зрения.....
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А если с точки зрения человека, изучавшего в школе немецкий? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А если с точки зрения человека, изучавшего в школе немецкий?  Она ж с английского вроде, я-я! Ну вот мне труднее воспринимать её посты, чем посты более старших модераторов. Комкано!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): teh_carnifex писал(а): А если с точки зрения человека, изучавшего в школе немецкий?  Она ж с английского вроде, я-я! Ну вот мне труднее воспринимать её посты, чем посты более старших модераторов. Комкано! Ал няша, не обижай её.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А если с точки зрения человека, изучавшего в школе немецкий?  Не знаю с какого языка она там переводила, но могу сказать что переводила она очень хорошо. Говорю как человек который учит в школе немецкий и англиский.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Blink писал(а): Aberon писал(а): Jacksuit писал(а): Кто-нибудь может найти тему, в которой давным-давным-давно жёстко затроллили новичка, и затем от его имени отписывались родители, беседуя, вроде как, даже с аминистрацией?
Не самая лучшая страница в истории форума была. This. Именно после этого события я предложил основать Гвардию. И не прогадал. Ну и какашку же я прочитал,вот те люди говорившие что в 2008-2009 было самое то,вы что серьезно?,вот это вы называете ништячком? Аберон,это не к тебе. Мда ньюфагам не понять.... Безграмотность,агр и посты 10летних детей? О да ты прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
О, полагаю, для Таху старый-добрый РБ вообще был подфорумом на Даблбрике У каждого свои понятия о "добром рб". Да если свои понятия даже о последних годах, чего уж говорить о годах, которые многие знают только по обрывкам воспоминаний различных юзеров? Никто ж действительно не полезет перечитывать темы 7-летней давности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): О, полагаю, для Таху старый-добрый РБ вообще был подфорумом на Даблбрике У каждого свои понятия о "добром рб". Да если свои понятия даже о последних годах, чего уж говорить о годах, которые многие знают только по обрывкам воспоминаний различных юзеров? Никто ж действительно не полезет перечитывать темы 7-летней давности. Я это делаю... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
*столько тем, чтобы составить действительно верное мнение о атмосфере тех лет. Думаю, это невозможно физически.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Я это делаю...  И правильно делаешь! teh_carnifex писал(а): *столько тем, чтобы составить действительно верное мнение о атмосфере тех лет. Думаю, это невозможно физически. А я именно так проникался атмосферой РБ февраля-мая 2007-го. Правда дело это было в... июне 2007. Кстати, а вы заметили, что мы, как и эмо ностальгируем по 2007?? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*приносит ящик Блазера* Налетай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Кстати, а вы заметили, что мы, как и эмо ностальгируем по 2007??  Нет, не ностальгируем. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А РБ разве вообще когда-либо был добрым? Он был торт, а насчет доброго не помню.
Перейти в конец
|
|
 |