| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну так это и было до моей памяти :3
Я знаю, что его банили когда-то очень давно, но последние 5 лет претензий к нему не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): На моей памяти его не банили ни разу.
Мне очень Ската нравится. Сидит в инвизе, нас внимательно читает, что-то мотает себе на ус. Не высовывается. она же в теме варфраме пишет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Жаль, что Nemesis ушел с форума, очень давно с ним начали общаться, отличный парень, короче говоря. Кто помнит ажиотаж в теме "Танки Онлайн". Как многие радовались, когда тема за 1к страниц перевалила, хорошее время у РБ еще было Я помню, как кто то заходил в тему и писал что то типа того: "Переходите в Мир Танков, ТО-унылы" и я искренне верил, что ТО лучше, хах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): ажиотаж О да, перманентная война с ТВ, когда он ПП у Даркнесса отжал, внутриклановые срачи, донат Ронна, мерянье голдами и тд Хорошее было времечко, особенно когда играли вместе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Manas писал(а): ажиотаж О да, перманентная война с ТВ, когда он ПП у Даркнесса отжал, внутриклановые срачи, донат Ронна, мерянье голдами и тд Хорошее было времечко, особенно когда играли вместе. Да-да, именно про это время я и говорю. А вроде как по голосованию тему отдали, нет? По реферальной системе Ронна многие регестрировались, я прав? Анкеты составляли, хах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А вроде как по голосованию тему отдали, нет? Не, он просто выразил желание вести тему, а Дарнесс сдуру отдал. Голосования устраивали уже когда он наши баннеры из ПП выборочно выпиливать начал, чтобы его с темы снять, но нас послали, мол, хозяин - барин. Не помню, регались или нет, помню как он кому-то там донатил. Аттракцион невиданной щедрости. Вроде как и мне 1к кри кинул, тогда это было много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Думаю, в самую волнительную игру с танками сейчас играет эш У тебя очень черный юмор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Manas писал(а): А вроде как по голосованию тему отдали, нет? Не, он просто выразил желание вести тему, а Дарнесс сдуру отдал. Голосования устраивали уже когда он наши баннеры из ПП выборочно выпиливать начал, чтобы его с темы снять, но нас послали, мол, хозяин - барин. Не помню, регались или нет, помню как он кому-то там донатил. Аттракцион невиданной щедрости. Вроде как и мне 1к кри кинул, тогда это было много. Вроде и не очень много то, ведь голд=100 кристаллам.(до ребаланса) Про выпиливание подписей я ничего не знаю, не заострял внимания, похоже. Но ты напомнил про сами баннеры, классная штука же была, интересно, осталась ли такая фича в живых?) Помню, что Ронни(а может и не он) запиливал что то типа блога про свой твинк, классно получалось, да и многим тоже понравилась идея. Cinnamon писал(а): Думаю, в самую волнительную игру с танками сейчас играет эш Я играю. Мне норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): голд=100 10 голдов еще поймать надо было. Это сейчас они рандомно падают, а тогда-то на это слетались все кому не лень. Еще с полгода назад в живых были, сейчас - не знаю. Ронн тогда вообще пролез в редакцию их газеты и вообще к успеху шел. Думаю, дошел бы, если б не забил. А Эш сейчас в армии. Если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А Эш сейчас в армии. Если что. Понятненько, это шютька была, понятненько. teh_carnifex писал(а): 10 голдов еще поймать надо было. Это сейчас они рандомно падают, а тогда-то на это слетались все кому не лень. Да уныло сделали, раньше многие пользовались кликерами и прочими прогами, чтобы попасть в битву где фонд перевалил за 600(при 700 же падал голд и числу кратному 700). Я помню, как лично кого то уговаривал выйти в меню, чтобы друг зашел в битву. Хах, классное время было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не помню, регались или нет, помню как он кому-то там донатил. Аттракцион невиданной щедрости. Вроде как и мне 1к кри кинул, тогда это было много. Да дофига кто "регистрировался". И причем это вроде как было под видом взаимопомощи, а не чисто из кармана Ронни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ничего не скажу. Я наслаждаюсь каждой минуты "жизни" РБ. Не скажу, что когда было лучше. Всё было по-иному. Всегда. Ты же сам говорил что хочешь РБ закапать?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Экима писал(а): Ты же сам говорил что хочешь РБ закапать?) В глаза закапать? =) Закопать, прошу прошения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |