| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): халли 5 писал(а): Купил Playstation 3 60gb!!!!  У меня аж шишка встала!!!  Шел 2014 год... Заканчивался. К тому же еще и пс3. Купил Atari 2600 , проблемы ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): kolt писал(а): халли 5 писал(а): Купил Playstation 3 60gb!!!!  У меня аж шишка встала!!!  Шел 2014 год... Заканчивался. К тому же еще и пс3. Купил Atari 2600 , проблемы ? Что вы до него дое.. доколупались ? Ну купил и купил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): kolt писал(а): халли 5 писал(а): Купил Playstation 3 60gb!!!!  У меня аж шишка встала!!!  Шел 2014 год... Заканчивался. К тому же еще и пс3. Купил Atari 2600 , проблемы ? Лучше бы SNES купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тащемта ошибочно было брать ПС 3, когда цены на ПС4 начали косить, по крайней мере у нас она 18990 А ПС4 читает диски от ПС3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Тащемта ошибочно было брать ПС 3, когда цены на ПС4 начали косить, по крайней мере у нас она 18990 А ПС4 читает диски от ПС3? Вроде нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Тащемта ошибочно было брать ПС 3, когда цены на ПС4 начали косить, по крайней мере у нас она 18990 А ПС4 читает диски от ПС3? Вроде нет. Ито логично . Но мню писа4 не нрава .
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вроде нет. Не читает. Вообще, скоро какой-нибудь стимбокс выйдет, это стоит брать, а консоли все же баловство, имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Вроде нет. Не читает. Вообще, скоро какой-нибудь стимбокс выйдет, это стоит брать, а консоли все же баловство, имхо. Лучше возми миксер , паркоробка вообще не катит .
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Миксер есть, что еще предложишь, гуру шопинга?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Вроде нет. Не читает. Вообще, скоро какой-нибудь стимбокс выйдет, это стоит брать, а консоли все же баловство, имхо. Вообще лучше затарится мощными детальками для ПК, консоли не нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоже верно.
Я давно на телефон прикрутил эмулятор первой соньки и дуалшок третий. Та же ПСП, только экран больше и звонить может :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати,вот телефон или планшет надо бы,на них игорей чет стали многого штамповать. teh_carnifex писал(а): Тоже верно.
Я давно на телефон прикрутил эмулятор первой соньки и дуалшок третий. Та же ПСП, только экран больше и звонить может :3 Я помню смотрел репортаж,про то как парень с виты запустил Инфеймос Секонд сон,который был онли ПС4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Запускали даже винду на умных часах от Самсунг, а вот играбельно ли это было - другой вопрос. Чет мне не думается, что Вита могет в игры от ПС4.
Но, думаю, пройдет пару лет и те игры все выйдут на ПК. Или выйдет эмуль к ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Запускали даже винду на умных часах от Самсунг, а вот играбельно ли это было - другой вопрос. Чет мне не думается, что Вита могет в игры от ПС4.
Но, думаю, пройдет пару лет и те игры все выйдут на ПК. Или выйдет эмуль к ним. Инфеймос вита затащила,видео вроде было. ПС4 игры могут начать портировать в этом году,ибо программный код ПС4 схож с кодом компа. И некст ген консоли имеют для себя огромный минус, разрабы настолько гнались за графЕном и качали железо,что позабыли нафиг об усиленных мерах защиты. Х-уан, его защиту взломал случайный пользователь набрав рандомную команду,ПС4 - про код я уже сказал.
Перейти в конец
|
|
 |