|
Экиму
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Комуц как новые комбайны - бафы тоа?Мне понравился у Похату и Таху.Неплохо они становятся выглядеть.Похату приобретает больше брони и не такой тонкий становится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Защитник Джунглей теперь мой любимчик. Его и куплю. Только его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Защитник Джунглей теперь мой любимчик. Его и куплю. Только его. Из защитников или из всех новых био?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Eddy Gould писал(а): Защитник Джунглей теперь мой любимчик. Его и куплю. Только его. Из защитников или из всех новых био? Второе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Swarmlord писал(а): Eddy Gould писал(а): Защитник Джунглей теперь мой любимчик. Его и куплю. Только его. Из защитников или из всех новых био? Второе. Фу таким быть. Таху покарает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Фу таким быть. Таху покарает. Решил докупить старых био и ЛЕГО. Тем более цены на новых био слишком большие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Swarmlord писал(а): Фу таким быть. Таху покарает. Решил докупить старых био и ЛЕГО. Тем более цены на новых био слишком большие. У меня так же,но при этом я и для новых био денежку найду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А я нищеброд. Но по возможности закажу лучше графические новеллы, чем буду покупать новых бонклов. Это дело вкусов 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я нищеброд. Но по возможности закажу лучше графические новеллы, чем буду покупать новых бонклов. Это дело вкусов  Новеллы покупал бы лет пять назад ,сейчас это уже ничего не даст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): teh_carnifex писал(а): А я нищеброд. Но по возможности закажу лучше графические новеллы, чем буду покупать новых бонклов. Это дело вкусов  Новеллы покупал бы лет пять назад ,сейчас это уже ничего не даст. Смотря что они будут из себя представлять .
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): teh_carnifex писал(а): А я нищеброд. Но по возможности закажу лучше графические новеллы, чем буду покупать новых бонклов. Это дело вкусов  Новеллы покупал бы лет пять назад ,сейчас это уже ничего не даст. Это даст повод для ностальгии и возможность прокачки скиллов игнлиша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2015: Обсуждение наборов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А я нищеброд. Но по возможности закажу лучше графические новеллы, чем буду покупать новых бонклов. Это дело вкусов  А я видимо как знал что они снова выйдут и откладывал потихоньку денег) Теперь я могу позволить залпом взять био.
Перейти в конец
|
|
 |