|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Так это ж хорошо. Мы ж пираты, йарр! На самом деле, покупать приставку ради пары десятков игр все же перебор. Ладно, закончим консолесрач, а то прибежит Хекет, нас всех в поклонении Хелли обвинит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Но, думаю, пройдет пару лет и те игры все выйдут на ПК. Или выйдет эмуль к ним. К слову, потянет ли топовый комп игры с ПС3/ПС4(даже с эмулятором), или он физически не способен на такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): teh_carnifex писал(а): Но, думаю, пройдет пару лет и те игры все выйдут на ПК. Или выйдет эмуль к ним. К слову, потянет ли топовый комп игры с ПС3/ПС4(даже с эмулятором), или он физически не способен на такое? [quote="Eddy Gould"]он физически не способен на это [/qoute]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): teh_carnifex писал(а): Но, думаю, пройдет пару лет и те игры все выйдут на ПК. Или выйдет эмуль к ним. К слову, потянет ли топовый комп игры с ПС3/ПС4(даже с эмулятором), или он физически не способен на такое? Нужно формат для компа подогнать,ибо он не может просто так взять и считать диск предназначенный для сонсоль. А вообще,если это не офисный то может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмулей ПС3/ПС4 нет. Но если топовый, думаю, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Из Британии мне сегодня кое-что пришло! Очень приятное! Скоро выложу! Что то связанное с музыкой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Не в этот раз. Хотя думаю как-нибудь чуть-чуть похвастаться и дисками  интрижки с тахунгой , в стиле тениона Ну ждёмс .
Перейти в конец
|
|
 |