|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Несмотря на видимые различия между людьми и упырями, если смотреть на того же помощника Мадо, находятся таки люди, не считающие его ублюдком, заслуживающим смерти. Ну, Амон, глядя на него, стал ненавидеть упырей почти так же. И полностью поверил в правильность действий Мадо, не пытаясь их даже хоть как-то оспаривать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Zen Nechku писал(а): Несмотря на видимые различия между людьми и упырями, если смотреть на того же помощника Мадо, находятся таки люди, не считающие его ублюдком, заслуживающим смерти. Ну, Амон, глядя на него, стал ненавидеть упырей почти так же. И полностью поверил в правильность действий Мадо, не пытаясь их даже хоть как-то оспаривать. Слепец, короче. Конкретный слепец и фанатик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Офигеть. Никогда бы не подумал, что Зен смотрит аниме. Чего тут такого удивительного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Офигеть. Никогда бы не подумал, что Зен смотрит аниме. Он ...эээ... фанат Японии. Да и не такой чоткий пацан, как может казаться на первый взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Не понимаю, зачем так долго откладывал просмотр Врат Штейна. Теперь это одно из моих любимых аниме =3 Лол, практически каждый осмотревший Врата сразу же заносит его в список любимых) Хотя не удивительно, аниме действительно шикарное. Досмотрел Упыря. Вот почему. ПОЧЕМУ, чёрт возьми, меня никто не предупредил о такой концовке? Я конечно знал о том что манга какбэ не коротенькая, и что уже точно второй сезон будет.. Но заканчивать сериал на середине арки - жестоко *вспоминает крестоносцев звёздной пыли*Хотя.. Даже не смотря на всё это, концовка выглядит просто шикарно. Да и к самому сериалу, собственно, претензий нет уже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): K0HD173P писал(а): Офигеть. Никогда бы не подумал, что Зен смотрит аниме. Он ...эээ... фанат Японии. Да и не такой чоткий пацан, как может казаться на первый взгляд. А он кому то казался чётким? Для меня всегда был таким странным парнем с завышенным чсв
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Renegade Gin писал(а): K0HD173P писал(а): Офигеть. Никогда бы не подумал, что Зен смотрит аниме. Он ...эээ... фанат Японии. Да и не такой чоткий пацан, как может казаться на первый взгляд. А он кому то казался чётким? Для меня всегда был таким странным парнем с завышенным чсв 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Renegade Gin писал(а): K0HD173P писал(а): Офигеть. Никогда бы не подумал, что Зен смотрит аниме. Он ...эээ... фанат Японии. Да и не такой чоткий пацан, как может казаться на первый взгляд. А он кому то казался чётким? Для меня всегда был таким странным парнем с завышенным чсв Судя по комментам, у кого-то шаблон треснул. Внешняя агрессивность пускает пыль в глаза, видимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Gible писал(а): Renegade Gin писал(а): K0HD173P писал(а): Офигеть. Никогда бы не подумал, что Зен смотрит аниме. Он ...эээ... фанат Японии. Да и не такой чоткий пацан, как может казаться на первый взгляд. А он кому то казался чётким? Для меня всегда был таким странным парнем с завышенным чсв Судя по комментам, у кого-то шаблон треснул. Внешняя агрессивность пускает пыль в глаза, видимо. чёё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): чёё  И когда притворяться идиотом стало модно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Gible писал(а): чёё  И когда притворяться идиотом стало модно? Сомневаюсь, что он притворяется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Gible писал(а): чёё  И когда притворяться идиотом стало модно? Ну а чо надо было ответить, если я не понял, что ты написал? Альтрикс, можешь уже не выпендриваться, все поняли, что ты умнее и лучше всех на свете
Перейти в конец
|
|
 |