| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): А какую он себя представляет ценность в качестве собеседника на РБ? Мы здесь ради общения Не большую, чем куча сваливших Келанов, повторюсь - но никто не будет против, если они выиграют.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот смотрите пример - допустим мы собрались на Мосбионикл. Поболтать,потусить ну и поторговать разумеется. Опять же торговля там веселая и ты знаешь,что твой бионикл ушел к знакомому на форуме. И вдруг приходит какой-то хрен,скупает все,что есть,уходит и ни слова о нем не слышно. У него есть аккаунт на РБ,он может пару постов написал,но с этого момента о нем ничего не слышно и фактически вы продали биониклов левому незнакомцу,который может их вообще в пластмассовые вилки переплавляет. Вот тут тоже самое. Конкурс выиграет левый человек,который связан с форумом только наличием аккаунта-пустышки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Вот смотрите пример - допустим мы собрались на Мосбионикл. Поболтать,потусить ну и поторговать разумеется. Опять же торговля там веселая и ты знаешь,что твой бионикл ушел к знакомому на форуме. И вдруг приходит какой-то хрен,скупает все,что есть,уходит и ни слова о нем не слышно. У него есть аккаунт на РБ,он может пару постов написал,но с этого момента о нем ничего не слышно и фактически вы продали биониклов левому незнакомцу,который может их вообще в пластмассовые вилки переплавляет. Вот тут тоже самое. Конкурс выиграет левый человек,который связан с форумом только наличием аккаунта-пустышки. Если мы будем гнать посетителей Мосбионикла взашей, будет лучше? Ладно, пример нерелевантный, ибо деньги есть у всех посетителей обычно, но если он всё скупает - значит, денег ни у кого больше нету. Это застопорит торговлю. С другой стороны - продавцу всё равно, кто у него покупает. И пользователям, по идее, всё равно, общаться и пить прохладительные напитки из кофейни напротив "Грифона" им никто не запрещает. Вообще на общение продажа никак не влияет, и как раз странно будет, если они прилипнут к продавцу, повиснут на нём и "ЧУВАК ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПРОДАВАЙ" - да ну нафиг такое сообщество!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Всеволод
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 19, 2014 10:02 pm Сообщения: 454 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы правы, но мы не знаем, будут ли эти люди общаться в будущем, также, из-за того, что из всех русскоязычных сайтов выбрали только РБ, поток с BDs, РФФЛ и ВК может хлынуть, а потом спасть, но ведь все неиспользуемые аккаунты удалятся, а реальные шансы на что-то есть у единиц. Насчёт иностранцев же - раз вы такие недовольные, то стройте мега-злодея из 10 Шаманахарей и забирайте приз себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): то стройте мега-злодея из 10 Шаманахарей и забирайте приз себе. Бешено проиграл. Я, лично, сомневаюсь что а) у наших есть столько деталек. b) Умение что-бы сделать такую фигню. Не в обиду будет сказано, но вы серьёзно думаете что у нас есть самоделки такого формата ? Если сюда придут хорошие самодельщики с ЕБ и БЗП, то наши проиграли. Только Кибер смог бы с ними биться, но он ушёл.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Всеволод писал(а): то стройте мега-злодея из 10 Шаманахарей и забирайте приз себе. Бешено проиграл. Я, лично, сомневаюсь что а) у наших есть столько деталек. b) Умение что-бы сделать такую фигню. Не в обиду будет сказано, но вы серьёзно думаете что у нас есть самоделки такого формата ? Если сюда придут хорошие самодельщики с ЕБ и БЗП, то наши проиграли. Только Кибер смог бы с ними биться, но он ушёл. Это был как бы сарказм: "играйте честно и побеждайте умениями". С чем я согласен! Олсо, у меня же дофига ХФ! могу их всех разобрать
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Всеволод писал(а): то стройте мега-злодея из 10 Шаманахарей и забирайте приз себе. Бешено проиграл. Я, лично, сомневаюсь что а) у наших есть столько деталек. b) Умение что-бы сделать такую фигню. Не в обиду будет сказано, но вы серьёзно думаете что у нас есть самоделки такого формата ? Если сюда придут хорошие самодельщики с ЕБ и БЗП, то наши проиграли. Только Кибер смог бы с ними биться, но он ушёл. Че ты несешь, дурак? Есть у нас рукастые парни, может и не лучшие в мире, но как минимум, топовые. Проблема в том, что у БЗП и Кирпичей реально хороших самодельщиков больше, чем у нас вообще любых, считая одноруких, безногих, слепых, аутистов и хвостатых мутантов. 90% процентов "активных пользователей" сидят рядом и с умным видом, проводят /а/налитику шансов, оценивают, измеряют, критикуют и подгоняют 3,5 самодельщиков с руками. Конечно же у каждого из них нет деталей, опыта, мастерства, денег и времени, чтобы создать что-то самим. Зато все могут устроить националистическое движение против понаехавших иностранных самоделок, дабы поддержать наших. Давайте так: перед тем, как написать что-нибудь вроде "я непонял а где чузина самоделка это четакое вон у них в гейропе чего строят а где наши", пусть спросит себя, где его шедевр. А Кибервариор тут вообще причем? Сколько лет прошло с его последней модели? Лет пять, шесть? Так вот, возможно для особо одаренных это секрет, но существует этакий самодельческий прогресс, благодаря которому сейчас каждый маторан джаллер способен выдать что-то на уровне древних произведений вашего идеализированного Кибервариора. Хотя я тоже хорош, забавно будет, если масштабная модель, на которую угрохано дофига сил, не появится только из-за того, что мои кривые руки месяц не могут добраться до фотографирования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Писали же, что на ЕБ принимаются самоделы только от тех, кто зарегистрировался до объявления. пруф? а то как бы нет.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): No worries.
Списки всех заявок будут сравниваться. Если пользователь отправил одну и ту же работу на несколько сайтов, то предпочтение будет отдаваться родному сайту.
-TN- А если работы разные и обе победители?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): А если работы разные и обе победители? Думаю, это тоже будет учитываться. В правилах ясно сказано, что призовое место может занять только одна работа от одного автора.
Перейти в конец
|
|
 |