| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вылетел я еще в прошлом году, в этом просто военкомат узнал, что я снова поступил и поставил перед выбором - меня отчисляют и все равно ищут Это как >< справку штоль не принёс
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Цитата: Вылетел я еще в прошлом году, в этом просто военкомат узнал, что я снова поступил и поставил перед выбором - меня отчисляют и все равно ищут Это как >< справку штоль не принёс Да кому эти справки нужны. Ни разу не носил и повестки не приходило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Нам вроде говорили, что при неполучении сами прийти. Ну в любом случае, военком не вправе трогать учащихся *поступивших с первого раза Отсрочки второй раз вроде же не дают, нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Нам вроде говорили, что при неполучении сами прийти. Ну в любом случае, военком не вправе трогать учащихся *поступивших с первого раза Отсрочки второй раз вроде же не дают, нет? По-моему, определение однозначное! Все обучающиеся не служат КИАЛ ВЕРНИСЬ
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
#вернитенашихфорумчан #киалживи
А если серьезно, то по большому счету не служивших могут загрести и после вуза. Медикам легче, нам лет на 10 учебу можно растянуть, как раз до 27 :3
Кстати, никто не знает, Таху или ТСО не служили? Это б неплохо объяснило их характер и отсутствие на форуме обновлений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): #вернитенашихфорумчан #киалживи
А если серьезно, то по большому счету не служивших могут загрести и после вуза. Медикам легче, нам лет на 10 учебу можно растянуть, как раз до 27 :3
Кстати, никто не знает, Таху или ТСО не служили? Это б неплохо объяснило их характер и отсутствие на форуме обновлений. Я вот сегодня как раз раздумывал, что Фернандо мог уйти по этому поводу. Не, после вуза всё равно берут, если нет военного билета, учёной степени или двух детей. Иии, я не знаю, что мне было бы неприятней из этих исходов х_х
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Фернандо мог уйти по этому поводу. Не, тот учится. Пока что. Cinnamon писал(а): Не, после вуза всё равно берут, если нет военного билета, учёной степени или двух детей. Я слышал, что не берут после 27 нудаладно, надо будет уточнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Ну и славно. У меня 6 лет одного вуза. А потом еще ординатура, еще что-нибудь... А вы - технари. У вас срок учебы значительно меньше, верно же? В общем, если что, желаю успехов в покорении учебной степени. Или детей покладистых 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне из-за армии в Россию нельзя. Могут забрать.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня 4 года бакланавриата и 2 года магистратуры (опционально). Меня уже раза 2 вызванивали. Звонок от военкомата в пятницу вечером явно не то, что каждый хочет услышать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Мне из-за армии в Россию нельзя. Могут забрать. Вот таки да! Знаю я одного парнишу, выучился в Финляндии и приехал в Рашку сдуру. 24 года парнишке. Было. До призыва.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): У меня 4 года бакланавриата и 2 года магистратуры (опционально). Меня уже раза 2 вызванивали. Звонок от военкомата в пятницу вечером явно не то, что каждый хочет услышать. Призыволохи обслуживают военникобогов. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Вылетел я еще в прошлом году, в этом просто военкомат узнал, что я снова поступил и поставил перед выбором - меня отчисляют и все равно ищут, либо я иду топтать плац и мне можно будет потом восстановиться в институте. Да ну, бред какой-то, про отчисление. Берешь академ и идешь в армию. teh_carnifex писал(а): Cinnamon писал(а): Нам вроде говорили, что при неполучении сами прийти. Ну в любом случае, военком не вправе трогать учащихся *поступивших с первого раза Отсрочки второй раз вроде же не дают, нет? Неа, не дают. Сам с этим бодался недавно, в итоге по здоровью буду получать военник.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |