| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Red писал(а): Немного ушлый вопрос: если кто-то выложил одну модель на первом форуме, а другую - на втором. И обе внеапно попали в лучшие по форуму. Какая самоделка будет бороться за маску в таком случае? Ну ты и задачку придумал... Попробую решить. Допустим, кто-то, например Таг, собрал 2 модели: на РБ и на БЗП. Обе попали в лучшие по форуму. Вроде бы, пользователя можно вычислить по Ip-адресу... Как-то (вроде как-то можно). Достаточно сравнить Ip-адреса с РБ и БЗП, и если среди них окажутся одинаковые (то есть айпишник Тага), то одну из моделей снять, и вместо нее поставить другую. Вопрос в том, какую снимать, а какую оставить... Как-то так. Ну, не, я предполагал, что мы знаем, что в обоих случаях Таг. Так, как ты сказал, делать стремно, потому что если победишь на форуме, где тебя не знают, то потом постоянно будет хотеться рассказать. Я б не сдержался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Shogoki писал(а): Red писал(а): Немного ушлый вопрос: если кто-то выложил одну модель на первом форуме, а другую - на втором. И обе внеапно попали в лучшие по форуму. Какая самоделка будет бороться за маску в таком случае? Ну ты и задачку придумал... Попробую решить. Допустим, кто-то, например Таг, собрал 2 модели: на РБ и на БЗП. Обе попали в лучшие по форуму. Вроде бы, пользователя можно вычислить по Ip-адресу... Как-то (вроде как-то можно). Достаточно сравнить Ip-адреса с РБ и БЗП, и если среди них окажутся одинаковые (то есть айпишник Тага), то одну из моделей снять, и вместо нее поставить другую. Вопрос в том, какую снимать, а какую оставить... Как-то так. Ну, не, я предполагал, что мы знаем, что в обоих случаях Таг. Так, как ты сказал, делать стремно, потому что если победишь на форуме, где тебя не знают, то потом постоянно будет хотеться рассказать. Я б не сдержался. Ну может и так. Есть еще вариант, где вычисляется юзер с одним айпи на двух или более сайтах, после чего обе работы снимаются с конкурса. Но вот только в правилах написано, что регаться на неск. Сайтах одному и тому же позьзователю не запрещено. Идея отпадает.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): где вычисляется юзер с одним айпи Глупости пишешь, айпишник можно сменить, как и ник. Другое дело, что адрес отправки посылки все равно все покажет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Shogoki писал(а): где вычисляется юзер с одним айпи Глупости пишешь, айпишник можно сменить, как и ник. Другое дело, что адрес отправки посылки все равно все покажет. Ладно по фигу, мозг не варит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Shogoki писал(а): где вычисляется юзер с одним айпи Глупости пишешь, айпишник можно сменить, как и ник. Другое дело, что адрес отправки посылки все равно все покажет. А Таг на одном сайте укажет свой адрес,а на другом - своей тети.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А Таг на одном сайте укажет свой адрес,а на другом - своей тети.
Я про страну говорю. Страна все поставит на свои места, если юзер не активист форума, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Swarmlord писал(а): А Таг на одном сайте укажет свой адрес,а на другом - своей тети.
Я про страну говорю. Страна все поставит на свои места, если юзер не активист форума, конечно. Эм,а разве не может на ЕБ быть русский обычным участником,пишущим по-английски?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): teh_carnifex писал(а): Swarmlord писал(а): А Таг на одном сайте укажет свой адрес,а на другом - своей тети.
Я про страну говорю. Страна все поставит на свои места, если юзер не активист форума, конечно. Эм,а разве не может на ЕБ быть русский обычным участником,пишущим по-английски? Может. В том-то и вся загвоздка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Эм,а разве не может на ЕБ быть русский обычным участником,пишущим по-английски? При наличии РБ - маловероятно. На БЗП еще б как-то канало. А на китайском и прочих и вообще невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А черт его знает. Ты хорошо понимаешь китайский менталитет?
Хотя, думаю, это не будет смотреться абсолютно дико - китайский сложен даже для самих китайцев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А черт его знает. Ты хорошо понимаешь китайский менталитет?
Хотя, думаю, это не будет смотреться абсолютно дико - китайский сложен даже для самих китайцев. Да-да, у них один жест значит посыл на юг и приветствие
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Swarmlord писал(а): Эм,а разве не может на ЕБ быть русский обычным участником,пишущим по-английски? При наличии РБ - маловероятно. На БЗП еще б как-то канало. А на китайском и прочих и вообще невозможно. Я такой. Ради лулзов инфы могу еще и у французов зарегится. Проклятые экзамены. Если бы не они, то поехал бы в Бордо.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Экзамены в ноябре? Точно не сможешь выделить ни дня? Все же РБ на таком мероприятии +100500 к карме форума дает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Экзамены в ноябре? Точно не сможешь выделить ни дня? Все же РБ на таком мероприятии +100500 к карме форума дает. Ну, теперь не знаю. И экзамены у меня 3тьего декабря начинаются. Еще тот факт что мне до Бордо 8 часов на машине.
|
Перейти в конец
|
|
 |