| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): trolled tohunga писал(а): Смотри в соседней теме!  Сначала я был заинтрегован,а потом апнулась тема нокиа... Я плакал ... Купил китайского циклопа ( Марвел )
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Тогда уж запасную кожу. Самого Циклопа я купил ещё в феврале ? Какая такая запасная кожа ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): халли 5 писал(а): Купил Playstation 3 60gb!!!! Вау!Как раз к выходу GTA 5 на некстген и последних игр на пастген! Почему это  ? PS3 всё ещё выпускают. PS2 например перестали выпускать в 2013 году. Сетевые функции в некоторых на PS2 ещё работают. PS3 может отключат от psn в 2020-х годах. А так года через 2 куплю PS4.
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Плёнку для телефона. Скачиваю демо resident evil revalations на ps3. Сёдня куплю гта 5. Завтра возможно куплю ешё 2 диска для ps3
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Прикольно-то как. Мне больше интересно,нахрена он тебя процитировал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): K0HD173P писал(а): Прикольно-то как. Мне больше интересно,нахрена он тебя процитировал Мальчику просто нужно внимание, ничего необычного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
10 пар бахил и пара методичек по анату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Хренову тучу акриловой белой краски. ЗАЧЕМ
|
|
Перейти в конец
|
|